Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из тушеной редьки

    [9 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Положить по половине этих продуктов в высокую жаропрочную форму с крышкой. Смешайте порезанные продукты в специальной посуде. За­пекать в духовке до готовности.

    Мясо, картофель, 3 яйца, очищенные от кожицы огурцы нарезают полосками, добавляют горошек.

    Соединить сок и отвар, добавить сахар. Добавляются все вышеперечисленные ингредиенты, и замешивается некрутое тесто. Сушеные яблоки, чернослив хорошо промыть, залить водой, довести до кипения, затем охладить в отваре, после чего откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, нарезать дольками или крупной соломкой. Пудинг посыпать смесью сахара и корицы, подать с молоком.

    Добавить кусочки сливочного масла и сметану и запекать около 25 минут в горячей духовке, неоднократно поливая рыбу жидкостью и посыпая сыром. Мясо нарезать тонкими кусками, обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до образования румяной корочки. После третьей варки плоды откидывают на сито или дуршлаг и оставляют на 1,5-2 часа. Сваренный в мундире до полуготовности картофель очистить, срезать верхушки и вырезать сердцевину, чтобы получились "стаканчики". Половину теста положить в раздвижную, смазанную маслом форму, на тесто положить фарш, оставляя по краям кромку теста шириной 2 см.

    Очищенный картофель натрите, отожмите через марлю.

    Положите на сковороду половину кусочков мяса и жарьте их по полминуты с каждой стороны, следя, чтобы они не подгорели.

    Мясо обсушить салфеткой и удалить жилы. Добавить яйца, молоко и натертый сыр. Отварить посеченные грибы и в грибном бульоне сварить рис до полуготовности. Сироп можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Мелко порубить лук и морковь и обжарить до готовности. Маргарин с сахаром взбивать, пока не растает сахар, добавить ванилин или лимонную корку, невзбитый белок и просеянную муку. Лемонграсс (лимонное сорго или лимонная трава - специя, популярная в восточной кухне) становится у нас все более известным.

    Помидоры, листья салата вымыть, обсушить на полотенце, нарезать. Нарезанные соломкой морковь и полукольцами лук пассеровать, переложить вместе с обжаренным мясом в кастрюлю, залить бульоном, посолить, добавить перец и довести до кипения. Выложить в жидкость морковь, помидоры и паприку. Приготовленный бисквит намазать баклажанно-чесночной пастой, свернуть рулетом, туго завернуть в салфетку и убрать в холодильник до подачи, затем нарезать ломтиками и выложить на блюдо.

    Бульон посолить, поперчить, влить в него виноградный сок, выложить цыплят, довести до кипения и варить на слабом огне еще 20 мин.

    Затем добавить очищенные от кожицы и семян шинкованные яблоки. Вырезать из раскатанного в пласт марципана маленький 8-утольник и вложить его в торт.

    Лук к бифштексу можно жарить и отдельно на сковороде с жиром или в большом количестве жира (фритюре). Довести фасоль до готовности, посолить. На круглое блюдо выложить из формы рисовый круг, в центр положить рыбное филе и залить майонезом с добавленной щепоткой черного или красного перца. Припущенную в масле с мелко нарезанной луковицей печенку пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом, смешать с эстрагоном, солью и перцем, с поджаренным и смолотым арахисом и двумя сырыми яйцами. Добавить изюм, дробленые орехи. Соус процедить и подавать к мясу в соуснике. Накрыть неплотно и дать постоять 2-3 мин перед подачей на стол. Тушить с добавлением небольшого количества воды до полуготовности.

    Готовую рыбу выложить на тарелку, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и зеленью кинзы, побрызгать уксусом и подать. Выложить утку и обжаренный картофель в сотейник, влить немного горячей воды, закрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Маргарин, сметану и муку рубить ножом, как можно дольше - до образования однородной массы, раскатать, начинить любой начинкой. В дальнейшем технология приготовления тушеной соленой рыбы такая же, как и свежемороженой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »