Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба в винегрете

    [20 октября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

    Удалить с брокколи листья.

    Луковицу сварить до мягкости и протереть сквозь сито.

    Слить, процедить через ткань, залить в бутылки, закупорить.

    Завернуть в фольгу и положить в угли запекаться.

    При подаче к столу густо посыпьте зеленью и добавьте сметану. Яйца добавить в последнюю очередь.

    Затем жарить их в горячем жире.

    За 5 минут до готовности влить уксус, всыпать обжаренные в сливочном масле или маргарине хлебные крошки и пере­мешать.

    Смазать тушку отжатой жидкостью (ореховым маслом) и сливочным маслом, завернуть в несколько слоев фольги и поместить на холод. Снять со сковороды и поставить в теплое место. В обжаренные овощи добавить перец, соль, зелень укропа, барбарис, перемешать. Добавьте молоко и вымешивайте, пока тесто не станет мягким и эластичным. Наложить две свернутые части рулета одну на другую (не разрывая пласта в месте перегиба) и слегка прижать сверху так, чтобы образовавшийся двойной рулет стал плоским.

    В частности, можно использовать заправку из лимонного сока с подсолнечным маслом и медом. Клубнику вымыть, обсушить, каждую ягоду разрезать пополам (если ягоды крупные на четыре части). Ягоды рябины хорошенько размять. В конце добавить йогурт и апельсинную цедру и тушить в течение 1 минуты.

    Посыпать салат толчеными орехами и украсить маслинами, удалив из них косточки.

    Нарезать рыбу на куски, сложить в кастрюлю (белой кожей вверх), залить водой, посолить и варить 15 минут.

    Переверните пудинг на блюдо и аккуратно снимите форму. Сверху на все это положить кусочки мяса, кар­тофеля, сметану, залить квасом, за­крыть плотно крышками, поста­вить в духовку и тушить на слабом огне в течение 1-1,5 часа. Яблоки положить на тарелку и полить сахарным сиропом с фруктовой эссенцией. Тушки обертывают тонкими ломтиками сала и обматывают толстыми нитками. Каждый слой сбрызгивать маслом. Отваренный в "мундире" картофель охладить, очистить, нарезать и обжарить в масле. Выложить окорочка на сковороду с луком и чесноком, залить томатной массой и тушить 10 минут на среднем огне. Добавить отваренную чечевицу, измельченные грецкие орехи. Потушим на медленном огне 30 минут, периодически помешивая.

    Перелить пюре в кастрюлю с бульоном.

    Взбить яйца и соединить их со сметаной. Жарим крабов на разогретом сливочном масле с обеих сторон. Полученную массу разделать на сырники и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. Зелень укропа и петрушки помойте и мелко нарежьте.

    Приправить белым перцем.

    Посыпать измельченной зеленью. в простоквашу всыпать сахар и корицу, размешать, добавить подготовленный желатин , влить смесь в форму и охладить. Настаивайте водку, пока сухари не всплывут на поверхность. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками. Осторожно через воронку вливайте в разогретое масло тесто.

    Когда вода выкипит, на поверхности риса сделать несколько углублений (до дна котелка) при помощи веселки или чистой деревянной палочки; чтобы плов не подгорел, влить в эти углубления по 1-2 столовых ложки воды, после чего котелок плотно закрыть крышкой и оставить на 25-30 минут на очень слабом огне. Варить в процеженном бульоне не более 7 - 10 минут, пока пельмени не всплывут. Морской язык положить в бульон, варить до готовности, вынуть рыбу, бульон процедить, добавить помидоры и чеснок, довести до кипения, разлить по тарелкам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »