Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перловая каша

    [19 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Мариновать и жарить мясо, как "Шашлык по-кавказски". Наполните авокадо этим муссом и подавайте холодными.

    Коктейль разлейте в бокалы, предварительно бросьте в них по 2-3 кубика льда. При подаче к столу в тарелки положить картофель, полить жиром от пассеровки, посыпать спассерованным луком и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Готовых цыплят разрубить на половинки, сложить вместе, уложить на блюдо и полить оставшимся от жаренья соком. Карри насыпать в тарелку. Придавить гнетом и оставить при комнатной температуре, периодически прокалывая деревянной палочкой. Картофель остудить. Можно добавить лимонную цедру, влить в компотницу и, когда остынет, поставить в холодильник. После этого настой процеживают и вливают в борщ перед подачей на стол. Очищенный картофель нарезать тонкими кружочками и положить вместе с сардельками, нарезанным луком, слегка посолить. Смешать с клюквенным вареньем, выложить в вазочку, украсить ягодами клюквы и посыпать измельченными орехами.

    В стеклянной посуде взбить яйца, постепенно вливая сливки.

    Бульон довести до кипения, положить в него куски цыпленка и лавровый лист, варить 10 мин. Чеснок натереть на терке или очень мелко порубить. Перемешать сыр с растительным маслом и чесноком. Так повторить три раза, после чего варить до готовности. На гарнир подать жареную картошку или рассыпчатую гречневую кашу. Коренья сельдерея помыть, очистить, натереть на крупной терке и залить смесью из уксуса, оливкового масла, сахара и соли. Посредине положить 1 ч. ложку начинки и свернуть тесто конвертом.

    Добавьте сахар, несколько ка­пель воды и варите на самом слабом огне, часто помешивая, чтобы яблоки не прилипли ко дну кастрюли. Подают с нарезанной тонкими кусками бараниной. Перед подачей полить жидкостью, в которой они тушились, и томатным соусом. Закрыть и варить 30 мин. Заправить специями. В каждый горшок насыпаем по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой, пшена или того и другого), добавляем раскрошенный лавровый лист.

    После этого сироп снять с огня и тонкой струйкой влить его в белковую пену, не прекращая взбивать. Яблоки очистить от кожицы и семенного гнезда и нарезать дольками. Добавьте 1 очищенное и мелко натертое яблоко, 1 ч. л. сахара, 1 л. уксуса, соли по вкусу, 4 ст. л. кислого молока. К рыбе подают сметанный или томатный соус и отварной картофель. Жаровню поставить на нижнюю решетку или вращающийся поддон и жарить, не накрывая, 9-10 мин при средней мощности и температуре горячего воздуха 180°C.

    Затем выбивать тесто о стол до тех пор, пока оно не перестанет приставать к рукам. Свинину нарезать кусками, отбить, посыпать солью, перцем и обжарить с обеих сторон. Репчатый лук очистить, порезать не очень мелко. Нарежьте его треугольниками длиной 12 см и шириной 5 см.

    Тушить 1 ч.

    Для рагу могут быть использованы различные овощи в зависимости от сезона: морковь, репа, капуста (цветная, белокочанная), стручки фасоли, репчатый лук, картофель, зеленый горошек. Сладкий перец нарезают тонкими кольцами, сыр - ломтиками. Морковь и лук почистить, опо­лоснуть, мелко нарезать, переме­шать, выложить в порционные гор­шочки, добавить масло, соль, не­много горячей воды, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 20-25 минут.

    Когда тесто поднимется, поставить в горячую духовку. Из охлажденного риса вылепить брусочки. Приготовить соус, приправив специями по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »