Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо по-клубски

    [19 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Для начинки со взбитыми сливками замочить в холодной воде желатин, размешать и подогреть, чтобы растворился. Коктейль украсьте долькой лимона, подайте к столу. печень нарезать мелкими кусочками, посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить. грибы замочить, отварить, мелко нарезать и обжарить вместе с луком, нарезанным кольцами, печень, грибы и лук положить в горшочек, залить отваром от грибов, добавить сметану и томат. можно сверху положить обжаренный картофель. поставить тушить в духовку на 15-20 минут (до готовности печени Коньяк смешайте с ликером и вином, нагрейте до температуры 40 град.

    Быстро замесите тесто, скатайте в шар, оберните целлофаном и положите в холодильник на 30 минут. Готовые свиные ножки подать на стол в горячем виде с вареным горохом или в холодном виде в желе. Обмакните ломтики хлеба в приготовленной жидкости и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Из теста сформовать жгуты диаметром приблизительно 4 см. В небольшую кастрюлю засыпать муку, добавить яйцо и один яичный белок, влить опару, добавить немного молока и замесить тесто. Уложить их один на другой, смазывая майонезом и прослаивая спассерованными овощами. Выпекайте еще 30 минут или до золотистого цвета. Овощи протереть, смешать со сметаной и заправить сливочным маслом. Положить обжаренной стороной вверх в один слой и дать остыть. Натереть хрен на мелкой терке. Сохраните томатный соус теплым.

    Добавьте консервированные оливки, не забудьте слить жидкость. Растительное масло смешать с сахаром, солью, перцем, полить салат. Напоминает тертый пирог, но принцип все-таки другой. Квашеную капусту отожмите и выложите в салатник вместе с консервированным зеленым горошком, картофелем, свеклой, грибами, морковью и луком. Украсить кокосовой стружкой и разной по­сыпкой. Отварить картофель в кожуре, очистить его, размять на столе илидоске, тщательно перемешать с мукой. Перед тем как заварить кофе, стакан следует нагреть горячей водой, затем ее вылить, всыпать необходимое количество кофе (1ч. ложку), залить его кипятком, размешать, накрыть вчетверо сложенным листком бумаги или крышкой от котелка и дать настояться не менее 2 мин. Фрукты и ягоды перемешайте в тазу, посуду поставьте на медленный огонь. Готовые бутерброды украсить ломтиками или кружочками лимона. На хлеб положить кусочек копченой рыбы или курицы, сверху ломтик помидора, затем ломтик сыра. Варить на слабом огне до полной готовности кальмаров.

    Молоко разогреть вместе со сливочным маслом, добавить ореховое масло и постепенно влить в картофельное пюре, взбивая его венчиком. Соевый соус, водку, уксус, бульон, концентрат вейдзин и кунжутное масло перемешать и взбить миксером до получения массы однородной консистенции. Нагреть в кастрюле масло, обжарить лук и чеснок (5 минут), добавить томаты, орешки, рис, мяту и петрушку, соль и молотый перец по вкусу. Снять с огня и приправить красным перцем, солью и лимонным соком по вкусу, смешать со спагетти.

    Огурцы нарезать тонкими кружками, кабачки и яблоки - ломтиками. Зафиксировать деревянной шпажкой. Тестовую булку обжариваем в тостере.

    Поливаем все соусом. Слегка взбить яйца, добавить измель­ченный окорок, нарезанный тонкими кольцами лук, наре­занные тонкими ломтиками грибы, соевый соус. Бланшированные плоды не должны терять упругости. В тесто можно вмешать и кусочки ветчины. Поставить на плиту и варить на слабом огне до тех пор, пока ягоды не разварятся. Первую обминку делать через час - полтора. Кострец или огузок говядины зачистить от пленок и нарезать наискось поперек волокон на 6 широких ломтей. Молоко вскипятить с 50 г масла и поставить на слабый огонь. Очистить и вымыть рыбу, сделать с двух сторон ножом надрезы. Солянку заправить сметаной перед окончанием варки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »