Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Харчо по-грузински

    [19 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    В теплом молоке (2 стакана) разводят дрожжи с четырьмя стаканами муки. К ухе подайте бутерброды с грибами.

    Как только мясо будет готово, вынуть его из бульона. Спелую бруснику перебрать, промыть, высыпать в кастрюлю, добавить немного воды и варить до размягчения. После этого разливайте чай по чашкам, добавьте сахар и ликер. Положить на разогретую с жиром сковороду, обжарить до образования корочки, переложить в сотейник, залить бульоном или водой (мясо должно быть до половины погружено в жидкость) и довести до кипения. Отдельно подать любой готовый томатный соус. По такому рецепту можно приготовить земляничный, абрикосовый, айвовый, вишневый и другие коктейли. Морковь и редьку очистить и нарезать декоративными, удобными для еды кусочками. Растопить маргарин, влить в него молоко, дать смеси остыть до комнатной температуры, добавить подошедшие дрожжи, посолить. Тушку курицы тщательно вымыть, закрепить ножки и крылья, положить в глубокую кастрюлю. Все перемешивают, заливают сметанным соусом и посыпают мелко нашинкованной зеленью петрушки.

    Поместить сковороду в духовку и, когда мясо подрумянится, добавить нарезанный лук, зелень, воду и тушить 1-2 часа.

    Снимите с огня. Йогурт взбейте с сахаром. Причем, лука нужно, если не половину от объема папоротника, то хотя бы треть. Прижмите к цедре песочное тесто сначала одной стороной, а затем другой и оставьте настаиваться. Рис перебрать, тщательно промыть и отварить до готовности. Выбродивший квас разлить в бутылки, положив в каждую 2-3 изюмины, закупорить пробками и поставить в холодное место. Разморозьте слоеное тесто, разделите его на две равные части и раскатайте каждую из них в прямоугольник размером 13x23 см.

    Смазать глубокую сковороду или форму для запекания, положить в нее рыбу, посолить, поперчить. Подавайте на листьях салата. Тушить около 20 минут, добавив соль, перец и зелень. Бросайте равиоли в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Затем добавляют промытый рис, пассерованную в масле морковь, лавровый лист, солят и тушат на медленном огне или в духовке до полной готовности. Вместо блинчиков можете сделать шоколадные оладьи, это тоже очень вкусно.

    Внутренность баклажанов потрите в руках с солью, выжмите воду и положите на дно кастрюли. Обжарить муку на сливочном масле. Заправить по вкусу тмином и красным перцем и намазать на ломтики батона, смазанные сливочным маслом. Карпа разделайте на филе с кожей без костей и посолите. Затем перемешать, сделать лепешку и выложить ее в форму.

    Огурцы тщательно вымыть в проточной холодной воде. Очищенную и нарезанную на куски рыбу обвалять в пшеничной или кукурузной муке и обжарить с обеих сторон на растительным или топленом масле. Творог размять, соединить с сыром, добавить яйца, перемешать. Покрыть поверхность пласта теста, закатать пласт и на смазанном маслом противне смазать остатками маргарина.

    Огурцы натереть на крупной терке.

    Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Сахар и воду в соотношении 1:1,1 кипятят при постоянном помешивании, снимая появившуюся во время кипения пену. Сварите сахарный сироп и в него вылейте растворенный шоколад, затем хорошо перемешайте до получения однородной массы.

    Очищенный лук нарезать кубиками. Верхний слой залить соусом, посыпать тертой брынзой, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу. Распустить в сотейнике 1/2 столовой ложки масла, положить нашинкованную луковицу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »