Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Макароны с грибами

    [6 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Подавать шашлык с кетчупом. Сверху все накрыть помидорами, нарезанными кружочками, посыпать сыром, натертым на крупной терке.

    Посолить, залить водой, довести до кипения и варить 3-5 мин. Ножки отрежьте, измельчите, положите в кастрюлю и прогревайте в микроволновой печи 3-4 минуты. Готовят подливу: 1-2 минуты кипятят томатный сок с соком мяса, образовавшемся во время запекания, добавляют муку, сливочное масло, вливают 200 г воды и еще раз кипятят. За­пекать смесь в смазанных маслом порционных формочках 15 ми­нут при 240°C. Торт обмазать кремом.

    Добавьте соли и столовую ложку лимонного сока, выложите на блюдо. Тру на мелкой терке чуток шоколада непосредственно над креманкой. Все соединить, добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, соль, сахар и черный молотый перец, перемешать. Приготовление фарша: грибы обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.

    Из теста сформовать шарики величиной в грецкий орех.

    Полить соусом спагетти и подать немедленно. Приправить солью и перцем. Этот компот можно рекомендовать для детского диетического питания. Приготовить фарш.

    Капусту нашинковать.

    Поэтому рекомендуется разрезать рыбу на 2-3 части и вынуть отдельными кусками. Закрыть крышкой и жарить 25 мин на сильном огне. Дать массе подняться в течение 2-2,5 часов. Фарш приготовить из пассерованного лука, мелко изрубленных молок и икры, зелени петрушки, толченых грецких орехов.

    За 15 мин до окончания варки влить уксус.

    Покрыть остальными апельсинами и посыпать тонко нашинкованной цедрой апельсина.

    Растопим масло, смешаем с сахаром, солью, лимонной цедрой и яйцами, соединим с мукой, молоком и закваской и замесим тесто консистенции густой сметаны. Сбрызните растительным маслом большую сковороду с антипригарным покрытием. Сверху по­ложить груз и залить холодным рассолом. 2 кг пшеничных отрубей смочить холодной водой, затем заварить крутым кипятком, накрыть крышкой и поставить в теплое место для брожения на одни сутки. Подсолим и поперчим. В кипящую воду положить перебранный, промытый рис и мелко нарезанный репчатый лук. Полученные соки (ягодный, лимонный, апельсинный) и цедру соединить со сметаной, добавить сахар, толченую корицу, ликер и хорошо перемешать. На сковороду с подогретым сливочным маслом всыпать просеянную муку и, помешивая, спассеровать до светло-желтого цвета.

    Отдельно измельчить на терке хрен и смешать со сливками. Грибы тщательно промыть, мелко порезать, залить водой и варить 30-40 минут. Оставьте несколько палочек, чтобы положить сверху.

    К взбитому маслу добавить вышеуказанные продукты. Чеснок растереть с солью и перцем, бекон мелко нарубить. Размять его на протвине, чтобы получился слой толщиной в 1 см и поставить в духовку. При подаче в тарелку положить половину очищенного сваренного вкрутую яйца, налить щи, яично-молочную смесь, добавить гренки и посыпать зеленью. Выложить розочки на смазанный охлажденным сливочным маслом противень.

    Рыбу очистите от чешуи и отделите мясо от костей.

    Хлебные крошки подрумянить в масле, залить сливками, протереть сквозь сито. Выложите в салатник консервированный зеленый горошек, цветную капусту, помидоры, крабовое мясо и укроп и полейте их заправкой. Разливают в стеклянные бутылки, плотно укупоривают и ставят в прохладное место на 3-4 суток.

    Мясо нарезать аккуратными брусочками, посолить по вкусу и обжарить в сливочном масле с луком, нарезанным колечками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »