Макароны с грибами

[6 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

Подавать шашлык с кетчупом. Сверху все накрыть помидорами, нарезанными кружочками, посыпать сыром, натертым на крупной терке.

Посолить, залить водой, довести до кипения и варить 3-5 мин. Ножки отрежьте, измельчите, положите в кастрюлю и прогревайте в микроволновой печи 3-4 минуты. Готовят подливу: 1-2 минуты кипятят томатный сок с соком мяса, образовавшемся во время запекания, добавляют муку, сливочное масло, вливают 200 г воды и еще раз кипятят. За­пекать смесь в смазанных маслом порционных формочках 15 ми­нут при 240°C. Торт обмазать кремом.

Добавьте соли и столовую ложку лимонного сока, выложите на блюдо. Тру на мелкой терке чуток шоколада непосредственно над креманкой. Все соединить, добавить мелко нарезанную зелень укропа или петрушки, соль, сахар и черный молотый перец, перемешать. Приготовление фарша: грибы обжарить на растительном масле с мелко нарезанным луком.

Из теста сформовать шарики величиной в грецкий орех.

Полить соусом спагетти и подать немедленно. Приправить солью и перцем. Этот компот можно рекомендовать для детского диетического питания. Приготовить фарш.

Капусту нашинковать.

Поэтому рекомендуется разрезать рыбу на 2-3 части и вынуть отдельными кусками. Закрыть крышкой и жарить 25 мин на сильном огне. Дать массе подняться в течение 2-2,5 часов. Фарш приготовить из пассерованного лука, мелко изрубленных молок и икры, зелени петрушки, толченых грецких орехов.

За 15 мин до окончания варки влить уксус.

Покрыть остальными апельсинами и посыпать тонко нашинкованной цедрой апельсина.

Растопим масло, смешаем с сахаром, солью, лимонной цедрой и яйцами, соединим с мукой, молоком и закваской и замесим тесто консистенции густой сметаны. Сбрызните растительным маслом большую сковороду с антипригарным покрытием. Сверху по­ложить груз и залить холодным рассолом. 2 кг пшеничных отрубей смочить холодной водой, затем заварить крутым кипятком, накрыть крышкой и поставить в теплое место для брожения на одни сутки. Подсолим и поперчим. В кипящую воду положить перебранный, промытый рис и мелко нарезанный репчатый лук. Полученные соки (ягодный, лимонный, апельсинный) и цедру соединить со сметаной, добавить сахар, толченую корицу, ликер и хорошо перемешать. На сковороду с подогретым сливочным маслом всыпать просеянную муку и, помешивая, спассеровать до светло-желтого цвета.

Отдельно измельчить на терке хрен и смешать со сливками. Грибы тщательно промыть, мелко порезать, залить водой и варить 30-40 минут. Оставьте несколько палочек, чтобы положить сверху.

К взбитому маслу добавить вышеуказанные продукты. Чеснок растереть с солью и перцем, бекон мелко нарубить. Размять его на протвине, чтобы получился слой толщиной в 1 см и поставить в духовку. При подаче в тарелку положить половину очищенного сваренного вкрутую яйца, налить щи, яично-молочную смесь, добавить гренки и посыпать зеленью. Выложить розочки на смазанный охлажденным сливочным маслом противень.

Рыбу очистите от чешуи и отделите мясо от костей.

Хлебные крошки подрумянить в масле, залить сливками, протереть сквозь сито. Выложите в салатник консервированный зеленый горошек, цветную капусту, помидоры, крабовое мясо и укроп и полейте их заправкой. Разливают в стеклянные бутылки, плотно укупоривают и ставят в прохладное место на 3-4 суток.

Мясо нарезать аккуратными брусочками, посолить по вкусу и обжарить в сливочном масле с луком, нарезанным колечками.

« предыдущая
следующая »