Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Голубцы, фаршированные кукурузой

    [6 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Маринованное мясо обжарить, положить в кастрюлю и тушить до полуготовности, после чего соединить его с обжаренным картофелем и морковью и продолжать тушить. На середину половины всех получившихся кружков положить немного густого джема или мармелада, смазать края яичным белком или яйцом, сверху положить остальные кружки и защипнуть края.

    Посередине верхнего пласта сделать круглое отверстие для выхода пара из начинки во время выпечки пирога. Всыпать горох в кастрюлю с морковью, вскипятить. Филе нарезать короткой соломкой. Сильно разогрейте сковороду с маслом и обжарьте рыбу с обеих сторон. Отварной рис переложить в миску, добавить творог, промытый изюм, сахарный песок, 1 яйцо, ванильный сахар, соль, все тщательно перемешать.

    Имбирь очистим от кожицы и натрем. Взбить яйца. Замесить жидкое тесто и жарить оладьи как обычно. Рис отварите в течение 20 минут в большом количестве воды и откиньте на сито.

    Положить на сетку или решетку (для жаренья) лощеную бумагу (фольгу), пропитать ее водой.

    Подавать суп со сливочным маслом, посыпав рубленой зеленью. Измельченный репчатый лук обжарьте в небольшом количестве растительного масла, добавьте капусту с грибами, крахмал, все перемешайте и поставьте емкость с начинкой на 2-3 минуты на сильный огонь. Готовый соус заправить сливочным маслом. Луковицы очистить и очень мелко порубить.

    Гарнировать свежими или солеными овощами, трюфелями, фисташками, полить желированым бульоном, отдельно подать соус-майонез.

    Сок из ананасов слить, а ананасы нарезать кусочками. Дать тесту настояться примерно полчаса. Также вкусно получается с рисом, вареным яйцом и зеленью или с плавленым сыром. Почистите рыбу, выпотрошите, удалите кости и нарежьте на порционные куски.

    После этого шиповка уже полностью готова, но хранить ее рекомендуется не более полутора лет, иначе она может скиснуть.

    Шпик нарежьте кубиками, смешайте с рубленым луком и нагревайте 2 минуты при полной мощности.

    Мясо отварить, нарезать кусочками, положить в кастрюлю, добавить пассерованный лук, сметану и довести до кипения. Заправить суп маслом, всыпать по вкусу сахар, соль и подать горячим со сдобными сухариками. Удалите стебли брюссельской капусты вместе со всеми вялыми, желтыми или неплотно прилегающими наружными листьями. На другую половину теста выложить толстым слоем взбитые сливки с шоколадом, сверху вплотную друг к другу разложить квадраты с глазурью и поставить пирожное в холодильник. Отдельно можно подать жареный картофель. Муку растереть со сливочным маслом, развести 2 столовыми ложками бульона, тщательно перемешать, чтобы не было комочков, вылить в суп и быстро нагреть его в течение 1 минуты на полной мощности. Лучше подобрать морковки одинаковые по форме и размеру.

    Затем обжаривают их 3-4 минуты в растительном масле, непрерывно помешивая. Кукурузу смешать с зеленым горошком, добавить са­хар, соль, перец и все хорошо перемешать. Приготовить отвар из вишневых листьев: 100 г свежих здоровых тщательно вымытых листьев залить 3 стаканами воды, довести до кипения и процедить.

    Сливки, лимонный сок и натертую лимонную цедру перемешать и полить этой заправкой салат. В тушеные овощи можно добавить одну чайную ложку горчицы. Посолить, поперчить, поставить в холодильник. Этот молочный напиток очень легкий и воздушный, однако ,он оседает в течение нескольких минут. Все хорошо взбить миксером со льдом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »