Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сдобные рогалики с абрикосовым повидлом

    [9 сентября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Огнеупорную посуду смазать сливочным маслом, наполнить картофельной массой и поставить в горячую воду.

    В конце варки в кастрюлю добавить консервы и специи. Начинка готовится следующим образом.

    Ломтики хлеба слегка обжарить с двух сторон.

    Выньте из духовки, переложите на решетку для тортов и оставьте остывать.

    Дольки чеснока потолочь или натереть на терке и перемешать с 10 г холодной кипяченой воды. Затем отделите мякоть от костей, мясо порежьте крупными кусками по 50 г и сложите его в кастрюлю рядами, каждый ряд посыпая солью. Готовый соус подайте к столу в соуснице. Мед и сахар растопите на слабом огне, влейте вино, постепенно введите пюре из дыни, тщательно перемешайте, разложите в формочки и заморозьте. Лук обжарить в сливочном масле до прозрачности. Все это залить сметанным соусом, тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь. Подать с медом, вареньем, сливками или молоком Ржаной хлеб нарежьте маленькими кусочками, смешайте с рубленой зеленью петрушки и мелко нарезанным луком, поджарьте на сливочном масле. Сыр натереть на терке, смешать с майонезом и густой сметаной. Клюкву измельчить в блендере или смолоть в мясорубке, протереть через сито. Горячее варенье раскладывают в сухие подогретые банки, герметически укупоривают и охлаждают, не переворачивая банки. Масло сливочное из рецептуры исключают. Когда все будет готово, разрезать его на 4-5 частей, выложить на блюдо, полить соком, выделившимся во время тушения. Отбить, натереть солью и перцем.

    Вишню промойте, удалите косточки и отожмите через марлю сок. Сваренное вкрутую яйцо мелко нарубить, перемешать с зеленью петрушки и посыпать этой смесью готовые шницели.

    Яичные белки тщательно взбить с солью до образования пышной пены. Сверху посыпать сухариками. Дать постоять 1-2 часа, чтобы помидоры пропитались запахом петрушки и чеснока. В отдельной посуде смешать рубленую петрушку, лук, сало, панировочные сухари, все посолить, обжарить 2-3 минуты при полной мощности в микроволновой печи.

    Через 3 дня квас можно употреблять. Жгуты из теста завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 24 ч. Сливочное масло растопить в течение 30 с на полной мощности, добавить портвейн, соевый соус и смесь муки с водой.

    Каждый слой залить сверху заварным кремом.

    Закрыть кастрюлю крышкой и варить суп около 15 минут при слабом нагреве. Когда овощи становятся полумягкими, к ним добавляют тушеные грибы, а также коренья и нарезанное яблоко или помидор. Сыр и вареное яйцо натрите на мелкой терке, соедините и заправьте майонезом. Положите филе кальмара на разделочную доску и надсеките ромбами на 2/3 толщины. Процедить через марлю. Капусту, кольраби и морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Овощи бланшировать, измельчить, уложить в банки, добавить специи, залить водой от бланшировки и стерилизовать 0,5-литровые банки 1 час. Карасей почистить, помыть, залить водой и варить на медленном огне 20 минут.

    Обжарить со всех сторон до золотистой корочки и протушить под крышкой 5 минут. Грудинку вымыть, опустить в соленый кипяток, один раз вскипятить, снять накипь, вынуть. Поставить на плиту и тушить под крышкой, пока объем не уменьшится до четверти стакана.

    Затем добавить подогретую патоку, перемешать, очень быстро охладить до температуры 30-40 °C и взбить до образования однородной белой массы. Морковь, лук и сельдерей почистить п нарезать кру­жочками, петрушку мелко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »