Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Лечо

    [30 октября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Готовое тесто поставьте в теплое место до образования пузырьков. Выложите в глубокую кастрюлю обжаренные мясные продукты, добавьте приготовленные овощи и грибы, выложите соленые грибы, залейте бульоном, посолите, поперчите, приправьте лавровым листом и проварите все при слабом кипении несколько минут. Приправьте солью, перцем, мускатным орехом. Налить в мелкую кастрюлю белое вино и дать закипеть. Овощи после припускания можно измельчить, заправив по вкусу, и поступить, как указано выше. Затем влить небольшими порциями (по чайной ложке) растительное масло, тщательно смешивая его с желтком.

    Испеките 3 бисквитных лепешки. Все ингредиенты нагреть в эмалированной кастрюле до 70-80 °C, процедить и подать глинтвейн горячим. Желательно использовать немного недозрелые ягоды. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать кубиками. Капусту разбирают на соцветия. Булочки смазать концентрированным молоком, посыпать шесть булочек миндалем, а остальные фисташками. Мед размешать с водой, прокипятить и варить при слабом кипении 3 ч. Кипятить 10-15 минут, снять с огня и дать слегка остыть. Или обжарить на слегка промасленной или не пригорающей сковороде, переворачивая при достижении золотисто-коричневого цвета. Плотно закрыть посуду крышкой и варить на слабом огне 4-5 час. Верхний слой залить соусом, посыпать сыром, сбрызнуть маслом, дать постепенно подрумяниться в духовке. Выпотрошенных и хорошо вымытых цыплят разрубить на 4 части, быстро обжарить на сковороде до золотистого цвета, сложить в кастрюлю, перекладывая их мелко порезанными морковью, картофелем, зеленой фасолью, разобранной на мелкие кочешки цветной капустой, нарезанными кружочками и промытыми от семян помидорами, рубленой зеленью петрушки. В тарелку положить измельченную зелень.

    При подаче украшают зеленью. сливочное масло или маргарин посечь с мукой, добавить протертый через сито творог, желток. замесить тесто, как на вареники. Все хорошо перемешать.

    Сосиски, конечно, можно просто отварить, чаще всего все так и делают.

    Кипятить без крышки в течение получаса.

    Высушенный укроп уложить в стеклянные банки или полиэтиленовые мешки и плотно завязать. Стручки сладкого перца очистить от плодоножек и семян, затем отварить 2-3 мин на пару (можно также на это время положить в кипящую подсоленную воду, а затем откинуть на дуршлаг или сито). Его можно заменить итальянским "Prosecco" или сухим немецким "Sekt" - игристыми винами. Приготовленная по этому способу икра получается очень вкусной, нужно взять 600 г баклажанов и добавить в икру 100 г растительного масла. Глубокую сковороду или форму с бортиками смазать маслом, выложить в нее половину теста, затем начинку, а на нее - оставшееся тесто. Перемесите обрезки теста, скатайте в шнурок и выложите по краю формы.

    Все посыпать мукой, залить кипящим бульоном (или кипятком), приправить по вкусу солью, черным перцем, лавровым листом и по желанию 1 чайной ложкой томата-пюре. Средней величины луковицы нарезать тонкими кружочками, разобрать их на колечки, переложить в миску. Грибы промыть холодной кипяченой водой и тоже нарезать. Кусочки мяса с овощами свернуть трубочками в виде колбасок и нанизать на шампуры вперемежку с помидорами. Затем нарезать листья тонкой соломкой, выложить в салатник, посолить и оставить на 5 мин. Все это хорошо растереть до образования однородной гладкой массы.

    После этого перемешать массу так, чтобы мякоть отделилась от косточек, и протереть через сито. Нагреть на слабом огне до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »