Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мясо с солеными грибами и сыром

    [30 октября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Растопить в сковороде жир и обжаривать в нем трубочки со всех сторон до тех пор, пока рыба при прокалывании не станет мягкой, а затем выложить на разогретое блюдо, предварительно сняв нитки. Выложить рыбу на блюдо так, чтобы хвост был поднят вверх. Если через 25 минут осьминог остался жестким , то рекомендуется его уже дальше варить до 1 часа. Горох отварить, протереть через сито вместе с двумя кубиками хлеба, маслом и солью, положить в бульон, добавить мясной соус и подавать к столу, посыпав оставшимися кубиками хлеба. Яблоки и груши вымойте, очистите от черешков и кожицы, удалите серединки. Хранить в прохладном месте.

    Подать с ломтиками лимона и жареной во фритюре зеле­нью петрушки. Снять с водяной бани и взбивать до полного охлаждения. Суфле готово. Налить куриный бульон в посуду, добавить туда курицу, лук, паприку. Слить осторожно сок и залить растительным мас­лом, заранее прокипяченным и охлажденным. Хорошо вымытые и очищенные грибы слегка просушить и нарезать небольшими кусочками. Отдельно взбить лопаточкой белки с сахарной пудрой, как для белковой рисовальной массы. Затем накрыть тесто полотенцем и поставить в холодное место. Пропустите через мясорубку творог, добавьте яйцо. Мясной рулет должен быть плотным (температура внутри мяса - 70-72 градуса). Не забывайте поливать птицу выделившимся соком. Мякоть (куски и филе) залить горячим томатным маринадом, смягчающим специфический привкус рыбы. Подавать с молоком и взбитыми сливками.

    Тщательно промойте их, просушите, нарежьте полосками и положите в салатник. Салат разорвать на маленькие кусочки.

    Затем заполнить ею кишки, концы их завязать.

    Эти битки можно приготовить также натуральными, т, е. не панируя их в муке и сухарях.

    Приготовление начинки. Выложите на тесто взбитые белки, разровняйте поверхность и выпекайте в разогретой духовке 40 минут Выньте торт из духовки, дайте слегка остыть, затем переложите на сервировочное блюдо и посыпьте сахарной пудрой, пропуская ее через сито. В готовом соусе маринуйте разделанную на порционные кусочки свинину в течение 3-4 часов. Лук, свеклу и коренья очистить, нарезать соломкой, положить в кастрюлю, добавить сахар, уксус, томатную пасту, сливочное масло, 3 столовые ложки бульона и тушить на медленном огне 30 минут. Доведите воду до кипения. Оставшуюся цветную капусту разобрать на кочешки, погрузить в кипящую воду, добавить небольшое количество пассированной моркови и сварить.

    Добавить соль, сливочное масло или маргарин в виде мелкой стружки. Окрошку охладите и подайте к столу. Помешивая, тонкой струйкой, влить взбитый желток. Мясо мелко порезать, добавить часть лука, сахар, соль, перец и оставить на 1 час. Кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной не более 1 см, посолить, поперчить и запанировать в муке. Часть мяса пропустите через мясорубку.

    Лишнюю воду слейте, желатин распустите на водяной бане. Сушить 8-10 ч в печи или духовом шкафу при 50-60 °C с открытой дверцей. Готовую рыбу выложите на блюдо. Перец нарезать крупными кусочка­ми и бланшировать 3 минуты в кипящей воде, бы­стро охладить в холодной. Подмороженную баранину нарезать как можно более тонкими ломтиками и обмакнуть в кляр из разведенного водою крахмала и яичного белка. Яйца сварить вкрутую, нарезать дольками и уложить на блюдо. За это время брожение в основном закончится, прекратится выделение газов, и тогда банки с огурцами можно закатать жестяными лакированными либо капроновыми крышками и оставить на хранение в том же холодном помещении.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »