Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Куриная «каша»

    [8 декабря 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Свежий язык вымыть, уложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, перец горошком, репчатый лук, корень петрушки, поставить на огонь и варить до готовности. Через 2-3 часа можно подавать на стол. Грибы слегка обжарить вместе с луком и морковью и выложить в смазанную маслом форму.

    Переверните подставку, чтобы паста не высохла. Пьют чай с баурсаком, кабартмой, кош теле, хлебом. Через сутки квас процеживают, разливают в бутылки, плотно закупоривают и охлаждают. Сыр нарезать маленькими кубиками и перемешать с чуть остуженной начинкой. Хрен натереть на крупной терке.

    Рекомендуется заправку смешивать взбалтыванием в посуде с герметически закрывающейся крышкой или в смесителе.

    Тушить на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой. Приготовление суфле из тыквы: тыкву очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками, залить молоком и отварить до готовности.

    Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин. Все тщательно перемешать. Добавьте кусочки сыра. У маринованной сельди снять кожицу, вынуть косточки, мелко нарезать, добавить рубленые крутые яйца, несколько капель уксуса, заправить сливками и начинить огурцы. Вываленные в муке ломтики телятины несколько минут жарить на медленном огне на сковороде, смазанной растительным или сливочным маслом.

    Зелень переберите, помойте, порубите.

    Картофель, грибы и морковь промыть, очистить и мелко порезать. Подать с отварным картофелем. Пусть сохнет 10 минут. При подаче выложите голубцы на блюдо и полейте образовавшимся при тушении соусом. Кусочки консервированной рыбы уложить в корзиночки из слойки и посыпать измельченной зеленью.

    Залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Листья зеленого салата тщательно промыть несколько раз и разрезать на 3-4 части. Выложить цедру на бумагу. Сформовать биточки, обвалять их в сухарях и обжарить в разогретом масле или жире. Снова доведя до кипения, варите на медленном огне 8 мин или до того момента когда лапша станет мягкой.

    Каждый кусочек сначала обмакнуть в яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях. Очищенные от кожуры, натертые на терке яблоки смешать с остатком сахара, корицей и изюмом.

    Добавьте томатное пюре, толченый чеснок, вареный рис и травы и прогрейте, накрыв крышкой, несколько минут. Мясо молодого барашка - это превосходный ужин за несколько минут.

    Сварите густую пшеничную кашу. Добавляют натертый на крупной терке огурец, перемешивают, посыпают измельченной зеленью петрушки и кинзы и заправляют сметаной. Быстро-разваривающиеся copтa яблок и очень спелые груши положить в кипящий сироп, прекратить, нагрев поставить в сиропе до охлаждения.

    Молоко закипятите, снимите с огня, положите сахар, мешайте до растворения сахара. Прибавить масло подрумяненное (см. Пшеничную муку просеивают, добавляют воду, яйца и соль, замешивают крутое тесто, раскатывают его толщиной 2-3 мм, нарезают небольшими четырехугольными кусочками, кладут в подсоленную воду и варят 18-20 мин, вынимают шумовкой в посуду, заправляют разогретым сливочным маслом и хорошо прогревают. Всыпать лук и поставить в печь еще на 2 минуты при полной мощности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »