Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба, запеченная по-московски

    [7 декабря 2010]  Чай, кофе и шоколад

    На каждый ломтик положите по листу салата. Смешайте 300 г дрожжевого теста с мукой (100 г) и добавьте 2 ст. ложки оливкового масла.

    Замочить булочку в 50 мл воды. Миндаль смолоть, сахар подрумянить на сковороде, снять с плиты и сразу же перемешать с миндалем. Свеклу и картофель вымыть, отварить отдельно друг от друга, остудить, очистить, нарезать кубиками. Во второй миске взбейте венчиком яйца с медом и молоком Взбейте сливки в охлажденной в холодильнике миске. Покройте оставшимся кремом всю поверхность торта, включая бока, и поместите в холодильник на 1 час. Отставить его на 1-1.5 ч подходить, затем еще раз обработать и раскатать. Разложить их на курабие, сверху посыпать измельченными пиниевыми орешками. Сразу же переложите горячие орехи в кухонное полотенце, сверните его в несколько раз и энергично потрите орехи друг об друга, чтобы счистить шелуху. Рольмопсы залить приготовленным соусом и подать с отварным картофелем или овощами. Между прочим. Залить заправкой из лимонного сока, жидкой части рыбных консервов, соли и перца. Добавьте 3-4 ст. ложки воды, соль и продолжайте готовить еще 10 мин. Репчатый лук очистите и измельчите. Растопленное сливочное масло, муку и 1 стакан горячей воды перемешать до получения однородного соуса. К отстоявшемуся тесту добавить остаток воды, соль, мелко натертый сыр и замесить гладкое тесто. Соленый огурец нарезают кружками. Украсить суп листиками петрушки.

    При подаче на стол юшку в тарелке заправляют сметаной. Влить растительное масло и положить лавровый лист и перец горошком, довести до кипения, а затем поставить в духовку на слабый огонь.

    Взять 7 ложек сахарной пудры и 7 желтков, мешать их 15-20 минут. Помешивая, на слабом огне в течение 2 минут обжарить муку до слегка золотистого цвета. Готовый нан смазать помадкой.

    Отваренную в небольшом количестве подсоленной воды со специями рыбу очистить от костей и нарезать небольшими кусочками. Чеснок варить в соленой воде 15 минут, после чего откинуть на сито, растолочь со свиным салом или говяжьим жиром, посолить по вкусу, залить горячим бульоном. Подавать в стеклянном кувшине и наливать в стаканы с кусочками пищевого льда. Шницели приправить, в карманы положить по ломтику ветчины и сыра, отверстие заколоть деревянной шпажкой. Затем абрикосы залейте сахарным сиропом, добавьте корицу, спустя двое суток сироп слейте. Кожу с фаршем оберните и зашейте, придав форму целой тушки, после чего заверните курицу в салфетку, перевяжите шпагатом, залейте охлажденным бульоном, сваренным из костей кур вместе с кореньями, доведите до кипения и варите под плотно закрытой крышкой на медленном огне в течение 1-1,5 часа. Тыкву нарезать небольшими кубиками и отварить в небольшом количестве соленой воды.

    Подавать к столу с густым соусом. Мелко нарезать зеленый и репчатый лук, капусту (прижелании можно использовать цветную) и тушить в масле и небольшом количестве воды в течение 10-ти минут.

    На бульоне, где варился язык, приготовить соус: ложку муки слегка поджарить с ложкой масла, развести процеженным бульоном, вскипятить, добавить перебранный и промытый изюм, варить 5-10 минут, после чего снять с огня, посолить, добавить лимонный сок и масло. Яблоки натереть на крупной терке, стручки перца нарезать полосками, а лук - кольцами. Готовые блинчики равномерно посыпают смесью сыра и измельченной зелени петрушки, сворачивают в рулетики, поливают кетчупом и подают к столу. Для больных они сушатся в печи, по большей части без масла; отвар из чернослива можно подать отдельно для желающих влить его в овсянку. вскипятить стакан воды, добавить сахар и варить около 10 мин. белки взбить в густую пену, прибавляя к ней тонкой струйкой горячий сироп, охладить, влить краску и ароматические вещества, нагреть до 60°, затем глазировать изделия, после чего подсушить их. 1/2 стакана перловой крупы залить холодной водой, вскипятить, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, всыпать в 3-4 бутылки вскипяченного молока, сварить до готовности, положить 1 ст. ложку сливочного масла.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »