Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Креольский соус к мясу или рыбе

    [2 декабря 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Просеять муку и специи в растопленную масляную смесь, добавить теплое молоко и взбитые яйца, хорошо взбить, чтобы получилась однородная масса. Перед подачей залить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью. В салат можно положить мелко нарезанную петрушку и укроп.

    Добавим кукурузное пюре и так же при помешивании на умеренном огне 8 - 10 минут все вместе пожарим.

    Духовку разогреем до 180 градусов. Кабачки, лук и грибы потушить в сливочном масле, затем смешать с измельченной петрушкой. Приготовленное таким образом тесто нарезать поперек на тонкие ломтики, уложить их на противень и выпекать в умеренно теплой духовке. Закрыть кастрюлю снова крышкой и варить на слабом огне примерно 25 мин.

    Картофель размять.

    Перед подачей осторожно вынуть из формочки и украсить взбитыми сливками. Вынуть готовые фрикадельки шумовкой, остудить и оставить в холодильнике на ночь (выдержанные в течение нескольких часов в холодильнике фрикадельки приобретают упругость).

    Мелко порезать лук и спассеровать.

    Влить бульон и запекать 40 минут при температуре 180°C. Подготовленное мясо нарезают поперек волокон по 1 -2 куска на порцию, слегка отбивают, кончиком ножа перерезают сухожилия и обжаривают с двух сторон до образования поджаристой корочки.

    В смесительном стакане смешать 1/2 чайной ложки сахарной пудры, 10 мл горькой апельсиновой настойки, 100 мл сухого джина, лед. В измельченную массу положить замоченный в молоке хлеб без корок, сырое яйцо, соль, молотый перец.

    Рис отварить до полуготовности и смешать с капустой. Апельсин нарезать ломтиками.

    Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, заправить ее измельченным чесноком, перцем, растительным маслом и перемешать. Полученную массу выкладывают на ломтики хлеба, поливают майонезом и украшают рубленой зеленью укропа. Положить капусту, посолить, размешивать несколько секунд, затем залить теплой водой, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить около 5 минут.

    Каждую порцию, взяв на вилку, обмакнуть в тесто (замесить из муки, масла, воды, водки, сахара и соли) и опустить в кипящий жир. В чай добавьте по вкусу мед.

    Вынуть поросенка из бульона, переложить в холодную кипяченую воду и охладить в ней. Бараньи проходные кишки и сычуг промыть несколько раз холодной водой, вывернуть. Залейте рыбу 150 г горячей воды с солью, варите на слабом огне до готовности. Подавать к холодному мясу, птице, языку, рыбе. Затем, не переставая растирать, ввести сок. Икру свежей рыбы (щуки, окуня) освободить от пленок, добавить растопленное сливочное масло. В металлической кастрюле смешать рис и фасоль, залить красной водой и плотно накрыть крышкой. Йо­гурт посыпать измельченными ядрами грецких орехов. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Влить сливки по черенку ложки, чтобы образовался их слой, стараясь сделать это так, чтобы кофе и сливки не смешались. Мелко порежьте сваренные вкрутую яйца, лук и крабовые палочки. Свежий мед вскипятить, снять пену, добавить перец, имбирь, корицу, кардамон, воду, снова вскипятить и охладить. Подготовленные плоды помешают на 30-40 мин в холодную воду, затем откидывают, на дуршлаг или решето, а в воду для лучшего сохранения зеленого цвета ягод добавляют вишневые листья (10-12 шт.). Уложить обжаренные кусочки тыквы на сковороду и залить укропным соусом. Изделия смазать помадой и посыпать рубленым миндалем или орехами. Сделать смесь из кусочка сливочного масла или гусиного жира величиной с грецкий орех, булки, размоченной в молоке и процеженной, 2 целых яйца, 50 г пропущенного через мясорубку копченого сала. Добавив 7 ст. ложек (105 мл) воды, с помощью проволочного венчика замесите однородное тесто. Готовый перец протереть через сито, полученную кашицу поставить на огонь и варить, пока не загустеет.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »