Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хуниу с картофелем и свининой по-чувашски

    [2 декабря 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Испеченные трубочки осторожно снять с металлических форм и сложить на доску. Приготовить галушки: из муки замесить тесто, добавляя яйца и воду, раскатать до толщины 10 мм и нарезать квадратиками. Для приготовления костного бульона кости промывают в холодной воде, меняя ее 2-3 раза, затем плоские говяжьи кости разрубают на куски по 5-6 см, позвоночные кости - поперек, спинной мозг удаляют.

    За­лить картофель свежими сливками, посыпать сверху маленькими ку­сочками замороженного масла, поставить в духовку и запекать на сла­бом огне 25-30 минут.

    Залейте все это майонезом и посыпьте тертым сыром.

    На большом листе пергамента (шириной немного больше 3 печений, положенных в ряд) выкладывайте печенье по 3 в ряд, предварительно обмакивая каждое в молоко (размачивать не нужно). При подаче на стол положить кусок мяса на блюдо, на него уложить овощи, чернослив и полить бульоном или соком, в котором оно ту шилось.

    Утку отварить в подсоленной воде со специями, отделить мясо от костей и нарезать тонкими ломтиками. Сварить крепкий черный кофе, по желанию процедить, охладить и добавить холодное молоко. Поста­вить на медленный огонь.

    Когда пюре остынет, прибавить 1 желток и два яйца. Приготовить маринад: вски­пятить воду, добавить сахар и хорошо его раство­рить, влить уксус и снять с огня. Из сырого мяса начинку можно приготовить следующим способом: мясо привернуть через мясорубку, отдельно поджарить на сковороде лук, смешать его с маслом, посолить и жарить, помешивая до готовности. Телячью ножку обмыть, обсушить, смазать горчицей и положить на сутки в холодильник. Миндальные коржики особенно хороши к чаю. Подавать горячими.

    Две сельди очистить, удалить кости, мякоть мелко нарубить. Варить на слабом огне, не закрывая крышкой, в течение 15 мин.

    Добавить 100 г растертого шоколада, 50 г толченого миндаля. 50 г просеянных сухарей и взбитых в пену 8 белков.

    Можно положить в картофель 200 г тонко нарезанной ветчины. картофель, сваренный накануне, чистится и натирается. смешивается с яйцами, растительным маслом, песочным сахаром, лимонной цедрой, солью, ванильным сахаром, раскрошенными дрожжами и мукой. выделывается тесто, которое должно подходить в течение часа. делится на две части. на кухонном столе, смазанном растительным маслом, раскатывается прямоугольный пласт величиной в лист, на котором будет печься рулет. лист смазывается. пласт теста покрывается слоем мармелада и заворачивается. из оставшегося теста раскатывается и второй пласт, смазывается мармеладом и заворачивается. рулеты кладутся на лист и пекутся на среднем огне. эти рулеты можно начинить и смешанными с сахаром орехами или толченым и отваренным в подслащенном молоке маком. Белый хлеб смазать сливочным маслом. Добавьте сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, и соль. Классическое блюдо из говядины. Яйца взбить с молоком или сливками, посолить. Разогреть на сковороде растительное масло, добавить измельченный чеснок и жарить до золотистого цвета.

    Банки закупорить, охладить. Продолжай набивать, добавить апельсиновый и яблочный соки, апельсиновый ликер, измельченный лед и все взбить до получения пышной однородной массы.

    Сверху рыбу засыпать сырым картофелем, нарезанным соломкой. Хорошо смешать фарш, мелко порезанный лук, яйцо, тертую булочку, воду и пряности. Свинину нарезать тонкими ломтиками. Продукты соединяют, добавляют рубленые орехи, лимонный сок и майонез, солят, перчат. Тельное полить маслом. Форму для выпечки разогреть, вылить тесто, поверхность посыпать сахаром и орехами.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »