Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крабовое масло для бутербродов

    [26 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Лотки предварительно устилают промасленной пергаментной бумагой. Дрожжи растереть с сахарным песком. Все компоненты осторожно перемешайте. Вместо брусники можно использовать клюкву или калину.

    Почистить чеснок и корни хрена. Рубленый миндаль или речи улучшают тесто. Выпекать 20 минут в умеренно нагретом духовом шкафу. Подавайте этот гарнир охлажденным к жареному мясу или мясу птицы, приготовленному во фритюре. Огурцы - известное естественное мочегонное средство. Наполняют банки на 1,5 см ниже верха горлышка, накрывают крышками и стерилизуют при 100 °C 60-70 мин. . тесто приготовить, как для пельменей, картофель сварить, осушить и протереть. свиной шпик нарезать кубиками и жарить вместе с рубленым луком. затем смешать с протертым картофелем, положить сырое яйцо, соль, перец. тесто раскатать толщиной 1,5-2 мм, на край его чайной ложкой положить фарш. варить вареники в кипящей подсоленной воде, перед подачей на стол полить маслом. Для соуса необходимо нарезать овощи маленькими кубиками или соломкой и тушить в жире до готовности.

    Через час траву процедите и вылейте отвар в отдельную кружку. С мандаринов снимите кожуру, разделите на дольки, снимите с каждой кожицу и нарежьте кусочками. Можно прожарить и без варки, а затем полить кипящей водой и довести до готовности. Блюдо подать в той же посуде, в которой оно запекалось.

    Приготовить майонез.

    Капусту, морковь и зеленый горошек соединить, добавить соль, перец, набухший тмин, перемешать и выложить в салатник. Чеснок очистить, нарезать кубиками и растереть с солью. Замесите пресное слоеное тесто из муки, разведенной водкой, водой и смешанной с размягченным маргарином. Для приготовления заправки сыр натереть на мелкой терке, смешать с лимонным соком, сливками, солью и перцем. Запечь в духовке. Мак ошпарить, изюм промыть, просушить и пропустить через мясорубку. Готовое реване охлаждают, нарезают на порции и заливают теплым сиропом (сироп готовят, как для баклавы). Выложить лапшу на блюдо.

    Яблоки очистить от кожуры и сердиевины, нарезать маленькими кубиками и перемешать с перебранной и вымытой брусникой. После этого в соус влейте белое виноградное вино, натертые анчоусы, сливочное масло и размешайте, доведите до кипения - и соус готов. в белые грибы, нарезанные дольками и поджаренные на масле, добавить нарезанный кубиками и поджаренный картофель, пассерованный репчатый лук, сметанный соус и тушить все до готовности. подать на сковороде, посыпав укропом.

    Молоко, сливки и остальной сахар, непрерывно помешивая, довести до кипения и медленно вмесить венчиком в яично-сахарную смесь на горячей водяной бане.

    Сверху уложить остаток печеного перца и посыпать петрушкой.

    Размельчите дольки чеснока. Лук очистить, вымыть и положить в кастрюлю вместе с порционными кусками цыпленка (ножки разрезать на 2 части в суставе). Мелко нарезанный лук спассеровать в масле, долив немного воды. Когда я была маленькая, моя бабушка брала меня вместе с собой на рынок, и я помню, как тщательно и придирчиво она выбирала там курицу для бульона.

    На гарнир подать картофельное пюре и салат из сырых овощей.

    Пропустить через мясорубку. Слегка отбить, посолить и поперчить, поджарить на хорошо разогретом растительном масле (использовать 15 мл). Верхнюю часть листьев уложить на тарелку. Тесто охладите. Смажьте сливочным маслом и посыпь­те мукой форму. Лук мелко нарезать, хрен натереть на мелкой терке, огурцы очистить от кожицы и измельчить, яйца сварить вкрутую, измельчить и выложить в ту же миску. Разморозить шинкованную морскую капусту, залить слегка подсоленной водой, накрыть крышкой, варить на слабом огне 40-60 мин. Разлить в подготовленные формочки, охладить. Положить на баклажаны по 2 половинки перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »