Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мусс из телячьей печенки (4-5 порций)

    [26 августа 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Взбить и охладить. Противень смажьте маслом и разложите на нем творожные лепешки на расстоянии 2 см друг от друга, чтобы не слипались. Макароны варим в соответствии с рецептом на упаковке, отцеживаем и смешиваем с двумя столовыми ложками оливкового масла, чтобы предотвратить склеивание. Мясо вареного индюка (например, грудку) и овощи мелко нарезаем, все перемешиваем и поливаем майонезом (или майонезом что сметаной). Когда крахмал осядет, осторожно сливаем воду, добавляем кипяток, ставим на медленный огонь и, непрерывно помешивая, доводим до кипения.

    Свежие томаты мелко нарезать и спассеровать на свином жире, добавить в свекольник. В измельченное мясо добавить обжаренный репчатый лук, зелень петрушки, перец и перемешать.

    Разжечь огонь в мангале. Булочки разрезают вдоль, вынимают часть мякоти, внутрь кладут полученную массу и запекают в духовом шкафу. Когда обсохнет, смешать ее с мелко нарубленным луком.

    Все делать так, как и для первого коржа, только добавить в муку при просеивании 1-2 ст. ложки какао-порошка. Сверху положить помидоры и лук, нарезанные тонкими ломтиками любой формы. В готовый соус положить каперсы и рубленые яичные белки. Дайте печенью остыть на решетке, а затем подавайте. Варите на слабом огне еще 25-30 минут, до тех пор пока дал и рис не станут мягкими.

    Для теста растереть 3 желтка с 0,5 стаканами сахара, добавить размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и 2 стакана муки (тесто не должно липнуть к рукам). Смешать молоко с пивом и вылить к желтку. Добавить ранее слитый грибной сок и 50 г сметаны, чтобы соус загустел. Подавать в горячем виде. Горячие баклажаны уложить на блюдо, посыпать очень мелко шинкованным сырым репчатым луком, мелко нарезанной зеленью петрушки, базилика и сельдерея, залить кипящей ореховой подливкой и остудить.

    Подавая на стол, в бокал положить шарик сливочного мороженого и залить холодным кофе. Тем временем в отдельной емкости взбить яичные желтки с сахарным песком. Воду меняют не менее 2 -3 раз в сутки. Приготовить рубленое тесто, раскатать его и переложить на большую сковороду.

    Температура молока, при которой заквашивается катык, не должна превышать 40°C.

    Отварите по отдельности морковь и рис. Банки накрывают прокипяченными лакированными крышками и стерилизуют полулитровые - 20 мин, литровые - 25 мин. Этим соусом заправить салат и выложить его в салатницу. В огнеупорные глиняные гор­шочки положить овощи, затем мясо и томатную пасту, посыпать солью и молотым перцем, потом выложить зеленый горошек и разрезанные по­полам или на четыре части маслины. Полученной смесью натрите тушку и поместите ее на решетку в предварительно прогретой до 220 °C жарочный шкаф. Чернослив промыть несколько раз в теплой воде, сладкий миндаль истолочь в ступке. Капусту шинкуем и слегка сдавливаем в руках. Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C. Сваренные вкрутую яйца остужают, очищают и нарезают кубиками. Приготовлять в холодном месте. На том же масле хорошенько подрумяним колечки лука и тоже отложим в теплое место. Если сок берется из свежих сырых ягод, то всыпать сахара 3/4 фунта, можно прибавить в него 1 стакан вина вместо стакана воды. Желтки разотрите со стаканом сахара, стаканом сметаны, всыпьте муку. Просеять в миску муку, пекарский порошок и соль. Жарить во фритюре. Поставить на 1 - 2 часа в холодильник. Сухари истолочь и просеять. Полить яблоки смесью из лимонного сока и вина. Заливаем ею капусту. На смазанный жиром противень положить половину тушеной капусты, на ней разместить кусочки рыбы, все покрыть слоем оставшейся капусты. Перед посадкой в духовку смажьте их яйцом.

    Взбитое яйцо и соль замешивают в сметану, заливают грибы и ставят запекаться в духовку.

    Яблоки смешать с тимьяном и майораном и уложить внутри утки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »