Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Калеккуко

    [10 декабря 2010]  Чай, кофе и шоколад

    В зависимости от размера салатника и в расчете на один слой. Подают фалафель с нарезанным салатом-латуком, нарезанными помидорами и огурцом, украсив кружками лимона и веточками кинзы, с соусом тахини. Сверху рулетики можно глазировать рыбным желе. Свежие стебли сельдерея нашинковать поперек, яблоки - тонкими дольками.

    Жарить в течение 15 мин. Но прежде края картины необходимо осторожно зачистить ножом. На подготовленные блинчики положить слой кнельной массы, разровнять ее и свернуть в виде рулетов диаметром 1,5-2 см. Желатину дать разбухнуть в 1/3 стакана воды, затем растворить в оставшейся воде, добавить сахар и сок. Отварите картофель и морковь в кожуре, очистите и нарежьте средними кубиками. Не­обычно и вкусно.

    Добавить нарезанные квадратиками помидоры и разрезанные на 4 части маслины. Апельсины вымойте горячей водой и высушите.

    Мелко нарезать четверть мякоти тыквы. Свежие языки положить в кастрюлю, добавить, соль, лук, нарезанные морковь и корень петрушки, залить горячей водой и варить 2-3 часа.

    Зеленый или репчатый лук нашинковать. Колбасу порезать на маленькие кусочки, обвалять их в муке и положить в посуду, смазанную маслом.

    Проварить 10 минут, постоянно помешивая.

    Из небольшого количества муки и 15 г дрожжей сделать закваску.

    Реберную часть корейки молодой баранины разрубите на 5-6 кусков вместе с реберными косточками. Разогреть духовку. Свеклу размером менее 3 см можно консервировать в целом виде (после бланшировки и очистки). Смесь внести во взбитые с сахаром белки и аккуратно перемешать. Сырную массу на­мазать на 36 кусочков. Сваренное мясо вынуть из бульона, в горячем виде посолить солью с чесноком и плотно закрыть кастрюлю крышкой.

    Массу смешать с творогом, добавить измельченные орехи, очищенные несоленые фисташки и отжатый изюм с цукатами, оставив немного для украшения.

    Когда смесь загустеет, посыпать тертым сыром. Влейте смесь в сотейник, при постоянном помешивании, прогревайте соус до загустения, но не кипятите. Готовую утку разрезать на куски и подавать с фруктовым соусом и желтым рисом. Перед подачей к столу посыпать нарезанной зеленью петрушку или укропом Куски филе положить в плоскую кастрюлю и сбрызнуть лимонным соком. Добавьте к желткам сахар и крахмал, взбейте венчиком и влейте струйкой холодное моло­ко.

    При подаче на стол полить фруктовым соком или соком малины с ромом. Все продукты перемешать и заправить медом и растительным маслом. Подают в тарелке или суповой миске, посыпав рубленым укропом. Жир посечь с мукой, добавить растертые с сахаром желтки, разведенные в теплом молоке дрожжи и замесить тесто на воде.

    В сотейник поместить филе палтуса, сверху выложить лук, морковь, нарезанные кружочками помидоры и зеленый горошек, добавить по вкусу соль и черный молотый перец, влить оставшееся сливочное масло, посыпать тертым сыром и поставить в разогретый духовой шкаф.

    Капусту моют, разбирают на соцветия и отваривают в подсоленной воде до готовности. Готовят 40 минут, за 10 минут до окончания варки добавляют лавровый лист, тмин и соль. Затем воду слейте, налейте чистую и отварите вместе с лавровым листом.

    Филе разрезать вдоль, отбить, положить на него размягченный чернослив и нарезанные дольками яблоко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »