Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца "Фламенко"

    [15 декабря 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Все смешать, заправить растительным маслом, добавить по вкусу сахар и перец. Налейте в сковороду немного воды и потушите мясо с овощами около получаса. Из получившейся массы сформовать шницели овальной формы, обвалять их в сухарях или муке и поджарить на раскаленном жире до образования румяной корочки. Выложить смесь в форме удлиненной колбаски по краю теста. Хорошим тоном считается, если на тарелке при этом остается достаточно свободного пространства. хорошо промытые, одинаковые по размеру клубни картофеля положить на сковородку или противень, посыпать солью, поместить в духовку и печь до готовности. к картофелю отдельно подать нарезанные дольками огурцы в рассоле или квашеную капусту, заправленную растительным маслом. Бутерброды готовы. Все залить горячим процеженным бульоном, посолить и варить при слабом кипении до готовности овощей и свинины. Добавим баклажаны и все вместе потушим до мягкости еще 30 минут. Добавить к муке соль, перец, вино, хорошенько размешать; добавить нарезанные грибы, томатный соус, сливки, как следует размешать и добавить апельсиновую мякоть. Приготовить форшмак из вареной, тушеной или жареной телятины так же, как рецепт "Форшмак из говядины" , в соответствии с той же нормой продуктов.

    Плоды перебрать, рассортировать по степени зрелости, окраске и размерам. Жареную рыбу укладываем на блюдо или тарелку и заливаем маринадом, храним в холодильнике. Готового леща уложить на блюдо и украсить зеленью петрушки. Быстро замесите од­нородное тесто, оберните целло­фаном и поместите в холодиль­ник на 30 минут. Смазав поверхность теста маслом, оставить его на 10 минут, а затем раскатать в очень тонкий пласт, сложить в 16 - 32 раза и нарезать. Порубите половину всех маслин, остальные разрежьте пополам. Вишни очистить от косточек, опустить в сироп и варить на слабом огне, снимая пенку, пока варенье не начнет густеть. Чечевицу отварить до готовности, посолить. Помидоры нарезать дольками. Посыпаем кокосовой стружкой. Ломтики свинины внесите в миску и перемешайте так, чтобы все ломтики мяса покрылись маринадом. Подошедший крендель смазать взбитым желтком и обсыпать рубленым миндалем.

    Полученной заправкой залить нарезанные кабачки.

    Снять с огня, добавить перец, соль, мелко нарубленную зелень петрушки и, залив взбитым яйцом, хорошо размешать. Заправить кашу мелко нарезанным поджаренным салом с луком, зеленью укропа и петрушки. Попробуйте смесь, добавьте по вкусу соль и перец, переложите в другую посуду и поставьте в сторону.

    Подать тефтели с картофельным пюре. Благодаря такому приему ягоды не развариваются, а бланшируются в сиропе.

    Смешать муку обоих сортов с разрыхлителем и дрожжами и замесить с водой, лимонным соком. 2 ст. л. растопленного масла, солью и гранулятом сахара.

    Когда мясо съежится, налить 200 г костного отвара, можно добавить немного сладкого вина, посолить, закрыть кастрюлю крышкой и, помешивая по временам, тушить до мягкости на слабом огне. Затем откидывают на дуршлаг или решето. Яйцо мелко порубить. Отварить рис. Из 400 г муки, 1 яйца, 120 г смальца (или 150 г сливочного масла), столько молока, сколько потребуется, и щепотки соли замесить тесто не тверже куличного. Полить яблоки раствором крахмала, обвалять в кукурузной муке и отложить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »