Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Анисовый батон к чаю

    [20 ноября 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Вылить на блюдо, сверху положить отбивные. Все хорошо вымешивают, затем вводят распущенное масло, молотую корицу, гвоздику и рубленые орехи. Крабовые палочки, яйца и огурцы нарезать соломкой, соединить, добавить грибы. Вымыть и нарезать маленькими кубиками томат. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами.

    Сверху посыпают какао или тертым шоколадом. Добавить растительное масло, уксус и хорошо перемешать. После этого осторожно влейте охлажденное шампанское.

    Сварить мясной бульон. Сало нарезать на не очень тонкие ломтики, вымо­чить в коньяке с пряностями в течение часа. Добавьте к получившемуся пюре творог, приправьте солью, перцем и порезанным луком-резанием.

    Положить в эту массу взбитые в пену охлажденные белки, осторожно перемешать сверху вниз. Подавайте с гарниром из отварного картофеля.

    Добавить половину сливочного масла и шпинат, немного потушить все это вместе. Плоды сладкого перца моют, удаляют семена, пекут в духовке или жарят на масле.

    Налейте во фритюрницу или чугунный котел такое количество масла, чтобы его слой составил 7-8 см, и поставьте на средний огонь. Томатное пюре спассеровать с жиром и соединить с готовым грибным соусом. Тонкие ломтики хлеба обмакнуть в воду с растертым чесноком и солью, намазать подсолнечным маслом. После этого закройте посуду блюдцем, закутайте во что-нибудь теплое и оставьте в теплой комнате на 8-10 ч.

    Варить 5 мин, затем снять с огня и выдержать 8 ч. Полученную массу выложить в металлическую посуду, закрыть фольгой и на 2-3 часа поставить в морозильную камеру. Мясо залить соусом и подать с яблоками, сваренными без сахара. Очищенные грецкие орехи истолочь или пропустить через мясорубку, добавить соль и толченый чеснок и развести все это 1,5-2 стаканами холодной кипяченой воды. Говяжий фарш смешать с томатным соусом, приправить солью и перцем и прогреть на сковороде. Посыпать тесто зернами аниса (немного аниса оставить), смазать руки топленым маслом и опять месить тесто, чтобы зерна равномерно распределялись по структуре теста. Молоко нагреем. Смешать в равных пропорциях мороженое с йогуртом и выложить на ягоды. В кипящий процеженный бульон опустить нарезанный мелкими кубиками картофель и варить 10 минут.

    Взбитое в пену масло смешать с травами и лимонным соком и промазать этой смесью цыпленка.

    В целях сохранения прочности в пирамидки не рекомендуется укладывать более 6-7 слоев. Укроп мелко порезать и хорошо размешать с яйцом, манной крупой и провернутым фаршем. Украсьте долькой лиметты Крыжовник несколько раз промыть, тщательно вырезать усики и цветоножки. Копченую рыбу очистить от кожи и костей, нарезать маленькими кусочками. Замените миксер на десертную ложку и, аккуратно перемешивая снизу вверх, до­бавьте растопленное сливочное масло и просеянные вместе че­рез сито муку и крахмал. Затем влейте горячее молоко или бульон, доведите до кипения и немного поварите. Варите на слабом огне, периодически помешивая. Готовый бульон процедить, вылить в суповую кастрюлю, положить туда же капусту и поставить на средний огонь. Готовый салат украсить листиками петрушки и кусочками помидора. Жир из сковороды сольем и растопим в сковороде масло, в котором помешаем со всех сторон лук. Все осторожно перемешать вилкой, чтобы кусочки продуктов остались целыми. Переложить готовую говядину на блюдо, посыпать листиками кинзы и имбирем. Помыть гроздь винограда, разобрать на ягодки.

    Хранить в посуде с плотно прилегающей крышкой в сухом, прохладном месте.

    В кипящий грибной отвар положить нашинко­ванную капусту и нарезанный картофель, прокипя­тить, ввести тушеные овощи и варить 20-25 минут. Снять с огня, положить соль, перец, кинзу и зеленый лук. В кастрюлю с нагретым свиным жиром опустить мелко нарезанный лук. Помидоры и огурцы нарезать кружочками, добавить нашинкованный зеленый лук и укроп, салатную заправку. Залейте сверху яйцом, чтобы покрыть всю поверхность. Приготовленным соусом залить салат. Если тесто слишком мягкое, добавить муку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »