Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Грибная икра

    [1 декабря 2010]  Чай, кофе и шоколад

    При желании можно добавить немного мелко нарезанного дикого (канадского) риса, который придаст начинке ореховый вкус.

    Отсыпав немного муки, из оставшейся ее части, а также из воды, соли и лимонной кислоты замесить тесто и разрезать его на десять кусков. Перед подачей на стол жареные кусочки рыбы подогреть на сковороде с большим количеством жира и откинуть на дуршлаг. Соус хорошенько перемешать и полить им салат. Добавить сметану и снять с огня. Все смешать, заправить соусом. Добавить натертую брынзу, сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца, можно также добавить мелко нарезанную зелень петрушки, немного сока лимона.

    Разогреть духовку до 215°C. Свежие шампиньоны мелко нарезать, обжарить в масле, добавить к ним нашинкованный и слегка поджаренный репчатый лук. Затем к моркови добавляют 150-200 г рафинированного растительного масла и все это тщательно перемешивают. Салат можно украсить 3-4 тонкими ломтиками лимона. Барбекю снимите с решетки и уложите на блюде. Перед подачей суп посыпать зеленью. Тушить приготовленные овощи, помешивая, в течение 8-10 минут. Ежевика, брусника или кусочки манго тоже прекрасно подойдут. "Свиные ушки" - классическое печенье к чаю. В глубокой сковороде разогреть свиной жир (растительное масло), чтобы чебуреки при поджаривании утонули с верхом. Филе судака нарезают порционными кусками, заливают водой и доводят до кипения на умеренном огне. После того как вода вновь закипит, огурцы переложить шумовкой в холодную воду, а затем в дуршлаг или на решето. Готовить, помешав, в течение 18 мин. Вымоченную сельдь очистить, отделить филе и нарезать кусочками.

    Затем вылить сметану в курицу и равномерно руками распределить ее. Заправьте этим соусом салат. Аналогично готовится суп из щавеля, но его берут половинное количество, заменяя вторую половину нейтральной зеленью - снытью, медуницей, купырем или другой по сезону. Добавьте нарезанный перышками лук, измельченный чеснок, нарезанный кубиками картофель, посолите и поперчите. Затем положить туда же обмытую и нарезанную небольшими кусочками баранину или курицу и тушить 10-15 минут. Затем откинуть на дуршлаг, дать стечь влаге. С одной стороны поместить кружочки яиц, с другой - половинки маслин. Добавить измельченные в порошок приправы, соль и сахар.

    Свинину промывают, нарезают порционными кусками, отбивают, солят и перчат.

    Она может стать закуской, может намазываться на бутерброды в качестве питательного завтрака, а может быть легким обеденным блюдом. Мед заливают кипятком и размешивают. А это просто-напросто омлет с листьями капусты и сухой испанской колбаской. :) Омлеты нами любимы - и на завтрак, и на ужин. Гарнир - картофель, отварной рис. Нарезанный лук спассеровать на сливочном масле, добавить томатную пасту и пассеровать еще 5 - 7 минут.

    С пулярки снять кожицу, отделить грудку и мелко нарезать.

    Зелень вымыть, обсушить бумажными салфетками и очень мелко нарезать. Высокий стакан заполнить на 2/3 измельченным льдом, влить соки и тщательно перемешать. Нагреть духовку или барбекю.

    Добавьте коричневый сахар и уксус, пассируйте еще 30 мин, часто помешивая. Тыкву припустить в сметане, курагу сварить в небольшом количестве воды, заправить сахаром, мукой и растереть с маслом. Можно самсу выпекать также в жаровочном шкафу при температуре 300° 7-8 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »