Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Филе судака в сухарях

    [2 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Изюм перебрать и тщательно промыть.

    К подготовленному рису добавить соль, красный перец, измельченные помидоры и горячую воду. Можно украсить блюдо креветками, отварными раками. В желток при взбивании добавить соль и всыпать требуемое количество сахара. Полученную смесь намажьте на 4 ломтика хлеба, а сверху положите оставшиеся ломтики. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, освободить от семенной камеры и семян, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном или растительном масле. Филе камбалы (без кожи) нарезать на куски, посолить, посыпать мукой и обжарить с обеих сторон. Если мясо тощее, необходимо добавить курдючное сало. Когда торт будет холодным, разделить его на 2 или 3 части, каждую часть смазать вареньем и посыпать сахарной пудрой.

    Другой способ приготовления нам прик - подогреть соус, положить в него бланшированные овощи, после чего немного подержать на огне и подать на стол со сладкой свининой, отварными креветками или жареной рыбой. Влить в муку кипяток так, чтобы она по консистенции напоминала хлопья снега.

    Тесто раскатать в ровный пласт толщиной 0,5-0,8 см и с помощью круглой выемки нарезать на кружки диаметром 10-15 см. Затем всыпать муку, замесить тесто, добавить растопленное масло и тщательно перемешать. Овсяные хлопья высыпать в миску и залить горячим маслом. Если выбрать более простой рецепт, можно взять только 3 желтка и 1 ч. л. муки. мясо нарезать кубиками, обжарить с нарезанным луком, посыпав паприкой. затем добавить нарезанные кружочками помидоры, ломтики перца и тушить до готовности. в конце тушения добавить толченый чеснок, смешанную с мукой сметану, дать закипеть и посолить. подавать на стол с клецками или отварным картофелем. Приклеить "глаза" к маслине капелькой майонеза. Пестики хвоща освободить от оболочек, вымыть, измельчить ножом, залить молоком, добавить сахарный песок, перемешать и дать постоять 5 - 10 минут. Сверху посыпают рубленой зеленью. Сельдерей вымыть, очистить, варить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, протереть через сито, добавить яйца и перемешать. Залить кипящим маринадом, прикрыть крышкой и оставить на 15 мин. Удалить зерна, нарезать ломтиками, положить на блюдо и хорошо пересылать сахарной пудрой. Подавая, снять осторожно форму. Соленый огурец и свеклу нарезать небольшими кубиками. Шарики из нуги покрыть слоем марципановой массы, сохраняя неизменной их форму. Поварим в открытой кастрюле, периодически помешивая, пока жидкость не выпарится.

    Разрезать пласт на прямоугольники, разложить их на противне так, чтобы они отстояли один от другого на 3-4 см.

    Смешать сметану с сыром и заправить грибы. Тщательно все перемешиваем. Вместо пищевой соды можно использовать разрыхлитель. Квашеную капусту залейте теплой водой, отожмите. Поставив на слабый огонь, растопить шоколад, затем перемешать его с кремом, а также измельченным миндалем и хлебными крошками (или сухарями). Изюм промыть горячей водой, подсушить и смешать с мелко нарезанными цукатами, миндалем и ромом, оставить в закрытом сосуде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »