Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Заливное из рыбы со спаржей

    [3 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Рис сварите рассыпчатым, перемешайте его с натер­тыми яблоками и добавьте в суп.

    Украсить.

    Подготовленное куриное мясо залить холодной водой, варить, снимая пену. Положить яблоки, очищенные от кожицы и семян и нарезанные ломтиками, полить мармеладом, протертым через сито и разбавленным водой и ромом.

    Яйца слегка взбить вилкой и поджарить на сливочном масле тонкий омлетик.

    Положить их по одному на кружочки хлеба с маслом. Все смешать и залить пикантным томатным соусом.

    Заполнить форму, смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями, приготовленной массой до 3/4 высоты.

    Капусту нашинковать, посолить. Выложить слоями и заправить майонезом или сметанным соусом. Кости вынуть, а в полученный отвар всыпать гречневую крупу, предварительно смешав ее со взбитыми яйцами, тушить до готовности каши. Капусту порезать соломкой, посолить, поперчить, подкислить лимонной кислотой или соком, нагреть на плите, чтобы осела, ввести ст.л. растительного масла, перемешать. Заливаем взбитой смесью подготовленную ранее начинку и посыпаем оставшимся сыром. Щи можно готовить без огурцов, с мясом, с рыбой.

    Смазанные маслом ломтики хлеба покрыть приготовленной массой, а сверху выложить кусочки рыбы и каперсы. Твердые и кислые яблоки разрезать, удалить сердцевину, порезать соломкой, лук очистить и по­резать полосками. Далее готовить, как указано для кваса из яблок свежих . Яйцо взбить с помощью венчика в пену, влить молоко и всыпать предварительно просеянную через сито муку, все тщательно перемешать до получения однородной массы. Подать в горячем виде. Рис промыть и варить на слабом огне в течение 10 минут. Солим и перчим.

    Затем добавить мелко нарезанный щавель и довести до кипения, посолить. Готовое варенье расфасовать по сухим чистым банкам. Когда капуста станет мягкой, прибавить рис и налить горячую воду. В конце добавить по вкусу соль, перец. Кожу наполнить фаршем, придать ей форму целой ножки, сколоть шпажкой, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и запекать в духовке 20-25 минут.

    Добавить муку и слегка обжаривать в течение 1 минуты, помешивая. В молочный соус постепенно вливать рыбный бульон, сваренный с трюфелями, помешивая лопаткой, и кипятить 5-7 минут, затем влить вскипяченные сливки, положить соль, красный острый перец и размешать.

    Наполненные доверху банки накрывают прокипяченными лакированными крышками и помещают в кастрюлю с водой, нагретой до 40-50 градусов, для пастеризации. Распределите черешни и сверху выложите оставшуюся творожно-сливочную массу. Вынув бисквит из духовки, надо немедленно удалить бумагу, свернуть выпеченный слой рулетом и охладить его. Перебранный и промытый рис залить водой, отварить до готовности и промыть в холодной воде. В центр выложить приготовленное масло, накрыть его краями теста, края защипать. Печень порежьте на мелкие кусочки, лук измельчите. Плоды перебрать, промыть, отделить плодоножки, вынуть косточки, поместить в эмалированную посуду, налить немного горячей (80-85 °C) воды, на умеренном огне прогреть в течение 5-8 мин, протереть через сито. Букетики цветной капусты отварить в подсоленном кипятке, процедить. На сковороде распустить 30 г сливочного масла, бифштексы обжарить с двух сторон на сильном огне. Это "голова".

    Получившиеся голубцы положите на смазанный жиром противень, сбрызните сверху растительным маслом.

    Все кости разрубить, положить к говядине, накрыть крышкой, поставить на малый огонь, почаще все переворачивая, чтобы мясо не пригорело, а только подрумянилось со всех сторон. Смешать в чашке кукурузный крахмал с 3 ст. л. холодного молока. Эскалоп должен быть совсем сухим.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »