Филе судака в сухарях

[2 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Изюм перебрать и тщательно промыть.

К подготовленному рису добавить соль, красный перец, измельченные помидоры и горячую воду. Можно украсить блюдо креветками, отварными раками. В желток при взбивании добавить соль и всыпать требуемое количество сахара. Полученную смесь намажьте на 4 ломтика хлеба, а сверху положите оставшиеся ломтики. Яблоки вымыть, очистить от кожуры, освободить от семенной камеры и семян, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном или растительном масле. Филе камбалы (без кожи) нарезать на куски, посолить, посыпать мукой и обжарить с обеих сторон. Если мясо тощее, необходимо добавить курдючное сало. Когда торт будет холодным, разделить его на 2 или 3 части, каждую часть смазать вареньем и посыпать сахарной пудрой.

Другой способ приготовления нам прик - подогреть соус, положить в него бланшированные овощи, после чего немного подержать на огне и подать на стол со сладкой свининой, отварными креветками или жареной рыбой. Влить в муку кипяток так, чтобы она по консистенции напоминала хлопья снега.

Тесто раскатать в ровный пласт толщиной 0,5-0,8 см и с помощью круглой выемки нарезать на кружки диаметром 10-15 см. Затем всыпать муку, замесить тесто, добавить растопленное масло и тщательно перемешать. Овсяные хлопья высыпать в миску и залить горячим маслом. Если выбрать более простой рецепт, можно взять только 3 желтка и 1 ч. л. муки. мясо нарезать кубиками, обжарить с нарезанным луком, посыпав паприкой. затем добавить нарезанные кружочками помидоры, ломтики перца и тушить до готовности. в конце тушения добавить толченый чеснок, смешанную с мукой сметану, дать закипеть и посолить. подавать на стол с клецками или отварным картофелем. Приклеить "глаза" к маслине капелькой майонеза. Пестики хвоща освободить от оболочек, вымыть, измельчить ножом, залить молоком, добавить сахарный песок, перемешать и дать постоять 5 - 10 минут. Сверху посыпают рубленой зеленью. Сельдерей вымыть, очистить, варить в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, протереть через сито, добавить яйца и перемешать. Залить кипящим маринадом, прикрыть крышкой и оставить на 15 мин. Удалить зерна, нарезать ломтиками, положить на блюдо и хорошо пересылать сахарной пудрой. Подавая, снять осторожно форму. Соленый огурец и свеклу нарезать небольшими кубиками. Шарики из нуги покрыть слоем марципановой массы, сохраняя неизменной их форму. Поварим в открытой кастрюле, периодически помешивая, пока жидкость не выпарится.

Разрезать пласт на прямоугольники, разложить их на противне так, чтобы они отстояли один от другого на 3-4 см.

Смешать сметану с сыром и заправить грибы. Тщательно все перемешиваем. Вместо пищевой соды можно использовать разрыхлитель. Квашеную капусту залейте теплой водой, отожмите. Поставив на слабый огонь, растопить шоколад, затем перемешать его с кремом, а также измельченным миндалем и хлебными крошками (или сухарями). Изюм промыть горячей водой, подсушить и смешать с мелко нарезанными цукатами, миндалем и ромом, оставить в закрытом сосуде.

« предыдущая
следующая »