Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Экспресс-печенье

    [27 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Ничего удивительного в этом нет, ведь в жарком климате ореховые деревья растут повсеместно в большом количестве. Помидоры мелко крошат, мнут и в эмалированной посуде уваривают до половины объема. Залить маринадом капусту, банку закрыть и поставить в холодильник на 5-6 дней. Оливки перебрать и вырезать косточки, Каперсы отделить от рассола, удалить плодоножки. Способ приготовления. Подготовленную цветную капусту разделить на мелкие соцветия, отварить в подсоленной воде и охладить в отваре. Подготовить индейку накануне, удалив потроха. Переложите безе в кондитерский мешок и, выполняя концентрические круги, заполните белковой массой нарисованные шаблоны.

    Из нарезанных лимонов ножом или заостренной палочкой, стараясь не повредить мякоть плода, вынимают семена. Затем подсыпать муку, просеянную с пищевой содой, и выпекать тесто в смазанной жиром разъемной форме на среднем огне в течение 30-40 минут.

    Закрыть и тушить 20 мин. Подошедшее тесто раскатайте и выложите в центр начинку, равномерно распределяя ее по всему тесту. Приготовленную помадку разбавить небольшим количеством воды, смешанной по вкусу с лимонным соком и натертой на мелкой терке цедрой. К кебабу подать пряную зелень, разложив ее на пучки, чтобы в каждом было по од сорту зелени и по два стебля зеленого лука.

    Рыбу выпотрошите, сделайте на одном боку надрезы под углом 45° и вложите в них по ломтику лимона. Выпекать можно как в духовке, так и на сковороде. Добавить нарезанный перец и тушить еще 10 мин.

    Выньте торт из духовки, переложите на решет­ку для тортов и оставьте остывать.

    Тушку вымыть. Добавьте раскрошенное печенье, перемешайте.

    Сваренное до полуготовности мясо нарезать на куски, морковь и бланшированный лук нарезать дольками, чернослив промыть, удалить косточки. В середине остается отверстие величиной 1-1,5 см. Разрезать перец пополам и бланшировать в течение 7 мин в кипящей воде. Поджарить мелко нарезанный лук. Смешиваем арахисовое масло и приправу, взбиваем до густоты сметаны. Тыкву, свеклу и белокочанную капусту нарезать соломкой, добавить свекольный уксус, немного воды, тушить 5 - 6 минут, охладить. При помощи кондитерского шприца или пакетика с зубчатой насадкой нанести на бутерброд башенку из паштета, украсить каждое канапе половинкой синей сливы. Баранину промыть, нарезать, положить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Оставьте в теплом месте еще на 10 мин. 3 Для приготовления соуса возьмите 2 ст. л. сока, оставшегося от жарки, влейте бренди, поставьте на средний огонь и кипятите 1 мин, помешивая. Кочан капусты разрезать на 12 частей и тоже отварить, отвары соединить, всыпать подрумяненную в масле муку, вскипятить. Вырезать блюдцем кружочки, разложить на них понемногу приготовленного фарша и защипать края.

    Не обминать.

    Огурцы нарезать тонкой соломкой. Мякоть дыни нарежь­те кусочками, положите в салат и перемешайте.

    Приготовить желе: куриные кости залить холодной водой, довести до кипения, убавить огонь и варить в течение 1-1,5 часов, добавив измельченную морковку, после чего процедить.

    Отварите курицу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »