Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска острая из овощей

    [28 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Выложить на сито, дать стечь воде, остудить, немного измельчить. Перед употреблением дайте немного оттаять. Солим, перчим, смешиваем соус с макаронами.

    Полученную смесь выложить на пласт мяса, скрутить в рулет, обвязать ниткой, положить на противень и выпекать до готовности.

    Украсьте листочками сельдерея. Капусту выложить на смазанную маслом сковороду, залить приготовленным соусом, посыпать сверху натертым сыром, обложить кусочками масла, все посыпать толчеными сухарями. Подать спустя час с холодным квасом. После бланширования свеклу очищают от кожицы.

    Кладем в кастрюлю все ингредиенты, кроме „кабанос".

    Готовые печенья остудить. Отделить белок от желтка и взбить их в разной посуде. Затем яичницу с белым хлебом выложить на приготовленное пюре шпината. К ухе предложите бутерброды с рыбной пастой. Для приготовления соуса на сливочном масле слегка обжарить нарезанные шампиньоны, залить их бульоном и тушить до готовности. Как только молоко закипит, его необходимо снять с огня и добавить 4 ст. ложки сливок. Овощи вымыть и очистить. Выпекают батон при температуре 240-250°C. Кусочки рыбы залить подготовленной смесью. После чего заправить солью и специями. Из пшеничной муки, яиц, сливочного масла, воды и соли приготовить тесто. На гарнир подают отварной картофель и нарезанный ломтиками лимон. Уложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом, соком лимона, полить молоком, посыпать сухарями, запечь в духовке, охладить. Сформовать котлеты, обмазать взбитым яйцом, обсыпать сухарями, положить на сковороду в горячее масло, поджарить с обеих сторон. Все ингредиенты соединить, добавить зелень, посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать.

    Аналогично нарезать картофель и соленые огурцы. Мешайте овощи ложкой 4-5 мин, пока они не покроются коричневыми пятнышками. Покрошенное руками печенье, изюм и фундук высыпаете в мисочку, на дно которой постелена фольга.

    Сливки немного подогреем, добавим соль, перец, пармезан, ароматическую зелень и поддерживаем их в теплом состоянии. Подавать горячим со сливочным маслом и солью. Помидоры, огурцы, лук и зе­лень нарезать, как на салат. Закройте и на 2 часа поставьте в холодильник, чтобы все ароматы смешались. Подготовленные продукты положить в сотейник, посолить, налить немного воды и тушить 20-25 минут. Подготовленные трюфели оставить на 10-12 часов в прохладном месте. Маринад: 1,5 л воды, 2 ст. ложки сахара, 3 гвоздики, 0,5 л б %-ного уксуса. Довести до кипения, время от времени перемешивать, варить около 15 минут до готовности, откинуть макароны на решето, промыть холодной водой, дать хорошо стечь воде.

    Затем разделать тесто в виде шариков весом 460 г каждый. Если косточки отделяются плохо, кладут сливы на 3- 4 мин в кипяток и выжимают сок через кулек. В каждую литровую банку кладут 5-8 шт. гвоздики, кусочек корицы, 7-8 горошин черного перца, 1 г порошка горчицы, 1 шт. лаврового листа, заполняют ее виноградом и заливают маринадом. Можно нарезанную отварную курятину уложить в глубокую посуду и залить этой чесночной подливкой. Последнюю треть тортелли оставьте пустой.

    Положить на большую сковороду или в сотейник с сильно разогретым жиром и поджарить с обеих сторон до образования поджаристой корочки. Борщ можно готовить без моркови, увеличив норму свеклы.

    Печень после обработки нарезают пластинками, слегка отбивают, на середину каждой пластинки кладут начинку, завертывают, смачивают в яйце, обваливают в сухарях и жарят в разогретом жире (фритюре). Сверху посыпать кокосовой стружкой или сахаром с ванилином, шоколадом. Соус по вкусу приправьте солью и перцем 4. Крольчатину промыть холодной проточной водой, обсушить. Приготовить и прогреть барбекю.

    Для маринования отобрать равномерно окрашенные корнеплоды. Сварить кукурузу и заложить ее в мясной бульон вместе с пассированными репчатым луком и кореньями, а также картофелем, нарезанным, кубиками.

    Колбасу порежьте соломкой, сыр натрите на крупной терке, добавьте сметану, горчицу, посолите, поперчите.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »