Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Спагетти по-итальянски

    [26 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Поджарить их в подсолнечном масле, добавить и также поджарить муку.

    Глазурь должна застыть.

    Взбить в миксере сливки, перемешать, добавляя небольшими порциями печенье, ликер, яично-апельсиновую массу и специи. Лук и 2 зубчика чеснока очистить, нарезать мелкими кубиками. Намазать торт шоколадным и ванильным кремом. Температура сусла при введении дрожжей не должна превышать 25°. Яблоки очистить, удалить середину с семенами и мелко нарезать. Для этого растворите в воде соль, добавьте в муку соленую воду и замесите тесто. Затем очистить от костей, нарезать крупными кусками. Тщательно взбейте яйцо со сметаной, влейте смесь порциями в еще не остывший суп и перемешайте, не давая завариться белку.

    Наполненные плодами банки заливают сахарным сиропом, чистым и прозрачным.

    Закрыть крышкой и варить на сильном огне 5 мин. Капусту очистить, нашинковать, опустить в ки­пящую воду, добавить молоко, соль, отварить, слить воду. Подать на продолговатом блюде: посередине положить тушеное мясо с капустой, а с обеих сторон - картофельное пюре. Уложить мешочек на бок в кастрюлю с горячей водой и оставить вариться на медленном огне. После этого вскипятить в этой же воде, добавив сахарный сироп, приготовленный из расчета 100 г сахара на 1/4 стакана воды. В соус добавить мелко нашинкованный лук, натертый на крупной терке сельдерей, по вкусу добавить несколько капель лимонного сока и сахар, перемешать. Промойте салатные листья и выложите их на дно глубокого салатника. Банки с холодным повидлом плотно закрыть. Выдавить чеснок, потолочь семена кориандра, добавить соль, перец, сок лимона и оливковое масло. На сковороде разогреть половину топленого масла, поджарить картофель до золотистого цвета, посолить, поперчить.

    Приготовить заправку из смеси растительного масла и уксуса и полить ею салат.

    Подать суп, посыпав зеленью петрушки. Маринованное мясо нанизать на вертел и жарить над углями или в электрошашлычницей. Готовое блюдо посыпать нарезанной зеленью. После этого варенье доваривают. Огурцы очистить и мелко нарезать. Это нехитрое печенье в форме ракушек известно еще со времен Людовика XV - с середины XVIII века. Яйца взбейте, добавьте черный перец, соль и перемешайте.

    Яйцо взбить и перемешать с вермишелью. Посолить, поперчить, добавить сахар. Картофель, морковь, петрушку, лук очистить, промыть и нарезать дольками. Подать суп, посыпав его зеленью киндзы.

    Срезать вилок капусты со стороны кочерыжки примерно на 5 см, чтобы остались только мягкие листья. Срезать каждого по окружности тонкую длинную ленту. Подавать подрумяненными и очень горячими, добавив тертый мускатный орех. Взять 150 г корицы, залить стаканом спирта и 4 л белого вина, перегнать через куб, отделив самый крепкий винный спирт. Затем положить желтки, по гашенную уксусом пищевую соду, сметану, влить молоко всыпать муку и замесить тесто. Приготовить тесто: 1 неиспеченная порция "Ячменного или пшеничного теста для пирога".

    Филе сельди порезать на полосочки, смазать каждую горчицей, положить на нее маслину, свернуть рулетиком и закрепить деревянной шпилькой (зубочисткой).

    Накрыть посуду крышкой и тушить, пока мясо не станет мягким. На гарнир подавать вареный рис, или галушки, или тархоню. Тем временем растереть листья базилика с чесноком деревянным пестиком. Говяжий жир, отделенный от пленки, порубить ножом на доске, посыпая его мукой, чтобы жир превратился в крупинки. Все продукты хорошо перемешивают и формуют небольшие шарики, которые выкладывают на противень, смазаны маслом, и дают изделиям расстояться. Рис сварить в большом количестве воды и откинуть на дуршлаг. Чтобы сделать фалафель, слейте воду с турецкого гороха и бобов.

    Разогрейте духовку до температуры 190°C. Поливаем майонезом и тщательно перемешиваем.

    Творожную массу взбить с молоком и выложить на готовое желе. Дыню освободите от семечек, нарежьте небольшими кусочками вместе с кожурой и залейте водкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »