Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Чай из яблочной кожуры

    [10 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Хорошо вымесить и дать подойти. Говядину нарезать небольшими кусками, промыть, залить 2,5 л холодной воды и варить около 2 часов на умеренном огне. Лука берем чуток, буквально для запаха. Говяжий язык натирают солью и поливают уксусом, затем ополаскивают холодной водой и варят на сильном огне в течение 5 минут.

    Из риса приготовить плов и часть его окрасить настойкой шафрана. Выпекать в духовке около получаса. Подайте к столу со сметаной, повидлом, растопленным маслом или куриным жиром со шкварками и жареным луком. Намазать на гренки приготовленную грибную массу. Бекон нарезать кубиками. Белки взбить в густую пену, размешать с кашей, при этом оставив 2 ложки белковой пены. Снять с огня и добавить: 1 столовую ложку сушеного щитолистника (готу кола), 1 столовую ложку сушеной мяты перечной, 1 столовую ложку розовых лепестков, 1/8 чайной ложки семян фенхеля. Кочан капусты разрезают на 8 частей и укладывают в подготовленную посуду, перекладывая свеклой и перцем. Лук очистить и нарезать тонкими кольцами, соединить с репой, пересыпать сахарным песком, перемешать, равномерно припорошить мукой. Послойно заливаем мясо желе. Как только суфле подрумянится, вынуть его из духовки, посыпать сахаром, перемешанным с апельсиновой цедрой и просеянным сквозь сито, и подать в той же посуде. Влейте водку из расчета - 1 л водки на 10 л вина, перемешайте до образования однородной крепости и выдержите в течение 5 суток. Лук очистить.

    Взбить яйцо и обмакнуть каждый шар дважды в яйцо и хлебные крошки. Разрезать хлебные батоны вдоль. Смазать форму для суфле оставшимся маслом, выложить массу и выпекать в духовке 45 мин. при высокой температуре. Филе морского окуня залить подсоленной водой и оставить примерно на 10 минут. Подать к чаю. Здоровые свежие огурцы длиной до 11 см с плотной упругой мякотью сортируют и моют. Мясо вынуть, а в оставшемся масле поджарить хорошо отжатую, крупно нарезанную капусту. Капусту соединить с зеленым горошком, посолить, поперчить и перемешать. Ножки грибов отделяем от шляпок.

    Посолить.

    Яйца взбить с солью и вылить их на сковороду. Помидоры и огурец нарезать ломтиками, порей - тонкими кружочками. Бульон с продуктами довести до кипения на сильном огне, добавить яйцо и вновь довести до кипения.

    Свинину промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, обсушивают салфеткой. Приготовить пряный отвар, добавить в него нарезанные тонкими ломтиками соленые огурцы и стакан огуречного рассола и варить, пока огурцы нe станут мягкими. Запечь до румяной корочки.

    Коренья и лук нарезать ломтиками, стебли свеклы - кусочками по 2-3 см и все вместе спассеровать на топленом масле. Из полученной массы разделать шарики величиной с небольшое яблоко, обвалять в сухарях и обжарить в масле. Охлаждайте по меньшей мере 1 час.

    Посолить, поперчить и посыпать на­резанным кресс-салатом. Все обжаренные овощи сложить в одну посуду, перемешать, посолить по вкусу, можно для остроты добавить молотого перца. Воду нагреть до кипения, развести мед, добавить сок, все вскипятить и охладить. Посыпать нарубленным вареным яйцом, зеленым луком и полить растительным маслом и уксусом. Испеченный перекладанец холодным осторожно снять с листа и покрыть белковой помадкой.

    Натереть яблоко. Ягоды промыть холодной кипяченой водой, выложить на сито и подсушить.

    Можно приготовить начинку из 2-3 сваренных вкрутую яиц и поджаренного пера зеленого лука. Смолоть 300 г миндаля (без кожиц).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »