Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Огурчики «Восторг»

    [10 июля 2010]  Чай, кофе и шоколад

    Натрите на терке очищенную свеклу.

    Накрыть тесто в каждой корзиночке кусочком фольги.

    Приготовить крутое тесто, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой и дать расстояться в течение 10-15 минут.

    Украсьте поверхность торта белой шоколадной стружкой и чер­ным расплавленным шоколадом. репу нарезать соломкой, опустить в кипящую воду на одну-две минуты для удаления горечи. далее репу сварить в бульоне или в подсоленной воде до готовности. морковь, лук, корень петрушки спассеровать. сваренные и спассерованные овощи протереть и соединить с белым соусом (пассерованную муку развести водой или бульоном), варить до готовности. затем заправить смесью молока и желтка. Затем выложить мясо на блюдо и полить соусом. Добавить ванилин и влить желатин, смешать с кипятком и поставить на слабый огонь. Яйца взбить с молоком (по желанию добавив соль) и вылить полученную смесь в овощи. На обеих полосах через каждые 2 см сделать надрезы елочкой (глубиной на 3/4 слоя мяса).

    Довести суп до кипения, добавить глютамат натрия, соль и свиной жир. Промойте томаты теплой водой, разрежьте пополам, обильно посыпьте перцем, посолите и выложите на сковороду с разогретым маслом. Выложить капусту на листья и украсить петрушкой. В зависимости от сезона можно использовать различные фрукты. Кефир развести холодной кипяченой водой и к полученной смеси добавить запеченные картофель и морковь, мелко нарубленные зелень, чеснок, а также подготовленные баклажаны. Положить масло. Трубочки каннеллони отварить в подсоленной воде, откинуть, остудить. Яблоки очистить от кожицы и семенных коробочек, натереть на крупной терке. В готовые овощи положить вареный рассыпчатый рис, мелко нарубленные укроп, салат, сырые яйца н все хорошо перемешать. Салату дать немного постоять и подать на стол, обильно засыпав рубленой зеленью кинзы.

    Баклажаны нарезать кусочками, отварить, остудить, добавить отваренную фасоль, измельченный репчатый лук, растительное масло, сахар, перец, соль, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Поставить желе в холодильник, а когда застынет, подавать на стол. Все сложите в эмалированную посуду, добавьте соль, сахар, растительное масло и уксус (на 10 ст. л. воды, 1/5 ст. л. уксуса). Шампиньоны откинуть на сито и слегка обсушить.

    Добавить помидоры и тушить 8 минут. Соединить с протертым картофелем, прибавить подрумяненный в масле шинкованный лук, 3 чайные ложки муки, подрумяненный в масле мускатный орех (по желанию), столовую ложку масла.

    Обработать куриную тушку, осторожно и аккуратно снять с нее кожицу, отделить мясо от костей и пропустить его через мясорубку. На стол подают с отварным картофелем, посыпав рубленой зеленью.

    В кастрюлю налейте воду и положите промытые кости, поставьте на огонь и сварите. Приготовить начинку: в кастрюле обжарить лук, добавить 4 чашки бульона, дать покипеть. Подавать на стол, посыпав зеленью.

    Перед тем как варить этот крем на пару, им можно полить клейкий рис. Процедить, разлить в бутылки, поставить в холод на 2-3 суток. Поставьте на огонь и размешивайте, пока смесь не загустеет, но не доводите до кипения. Проделать эти операции и третий раз, затем банки сразу же укупорить и перевернуть вверх дном до полного остывания. Кислую и свежую капусту сварить до мягкости в подсоленной воде, отбросить на дуршлаг и пропустить через мясорубку. Промыть, высушить мясо и очистить его от сухожилий, разрезать на 2-3 кусочка, посолить каждый кусок. Перед подачей на стол выложить хве в сервировочное блюдо горкой. Линя окунуть в кипящую воду, очистить, выпотрошить, удалить жабры, промыть, посолить, запанировать в муке и обжарить на горячей сковороде с растопленным жиром или маслом. Отварить грибы, а затем обжарить с мелко нарезанным зеленым перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »