Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Запеканка из палтуса

    [16 декабря 2010]  Бульоны

    Добавить растительное масло, соль, сахар, лимонную кислоту и варить 40 мин, помешивая. Щи готовы. Из яблок и рябины отжимают сок и охлаждают его. Остудить немного и постепенно всыпать муку, постоянно перемешивая, чтобы не было комочков. Свежие крупные, но не перезревшие огурцы очистить от кожицы и нарезать половинками. Обжаривают в сливочном масле пшеничную муку, затем, непрерывно помешивая, разводят горячим молоком, добавляют по вкусу соль и кипятят 5-7 минут.

    Приготовить приправу: 1/3 стакана оливкового масла, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 столовую ложку мелко нарезанной зелени петрушки, 1 измельченную дольку чеснока, 1 столовую ложку каперсов, соль, молотый перец перемешать, полить этим соусом салат и поставить его в холодильник на 2 часа. 1 литр воды довести до кипения, опустить в нее щавель и варить 5-10 минут. Выпекать при полной мощности 4-4,5 мин. Затем влить горячее молоко и варить кашу сначала на среднем, а потом на слабом огне, пока она не загустеет. Сушеные грибы отварить, откинуть на сито или дуршлаг, тщательно промыть, пропустить через мясорубку или порубить ножом либо сечкой. Картофель варить 20 мин. с очищенным чесноком, лавровым листом и 1 ст. ложкой лимонного сока. Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.

    Взбить сливки для отделки, помазать ими весь торт, если сливки не сладкие, добавить сахарную пудру (50 г ).

    Черствый белый хлеб нарезать небольшими кубиками и поджарить в духовке при температуре 220 градусов до золотистого цвета.

    Затем форму поставить опять в воду и залить до краев, равномерно заполняя середину формы мелко нарезанными кусочками сваренной птицы или дичи. Когда курятина и картошка станут мягкими, положить в сковороду измельченную зелень укропа и петрушки, оливки, опять накрыть ее крышкой и тушить блюдо еще 9-10 минут. Соберите в стакане кухонного комбайна миндаль с сахаром и измельчите в муку. Случается, что в нашем холодильнике остались несъеденные кусочки вареного, печеного, жареного или копченого мяса.

    Картошка порезана, сыр помещено в нашу стеклянную емкость и перемешано, сверху кусочек сливочного масла. добавлен майонез и все перемешано. Ароматизируйте эссенцией, орехами или фруктовым джемом и хорошо перемешайте. Морковь вымыть, почистить и натереть на крупной терке.

    Поставить в горячую духовку на 10 мин или в печь СВЧ на 6 мин. Пожарить небольшие блинчики. Замешивают тесто.

    Тесто выложить на доску и нарезать маленькими кусочками. Приготовленным соусом залить рыбу и кипятить несколько минут. Все тщательно перемешать. Пудинг ставится в духовой шкаф на 30 минут. Охладить и подать с кубиками пищевого льда. хлеб намазать маслом и покрыть салатом, сверху положить ломтики неочищенного огурца, разрезанные на три-четыре части, так, чтобы получилось изображение дерева или куста. подчеркнуть фигурку можно листочками петрушки.

    Посолить, поперчить, перемешать и варить в течение 15-20 минут на среднем огне. Выпекать в течение 20- 25 минут при температуре 200-220 °C. Из этого теста можно делать пирожки с различной начинкой. Опустить в кипяток на 1-2 минуты щавель и молодые листья лебеды, откинуть на дуршлаг, нашинковать.

    Все выложить слоями в вазочку на листья салата. Хвосты креветок обжарить в оливковом масле и сразу переложить из сковороды в другую посуду. Хорошенько промытые, немятые лисички отвариваем, режем, приправляем прокаленным и охлажденным подсолнечным маслом, посыпаем толчеными сухарями и тертой лимонной цедрой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »