Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Клубничный салат с креветками

    [16 декабря 2010]  Бульоны

    Перебранный терн обмыть холодной, водой и наколоть в нескольких местах тонкой деревянной шпилькой. Этой начинкой нафаршировать омлет. Крем осторожно залейте яичной глазурью и равномерно распределите ее по поверхности, не смешивая с кремом. Сварите манную кашу. Готовое варенье в горячем виде расфасовать в прогретые банки. Потом засыпать сахаром и варить, помешивая, до загустения.

    Переложите шпик и лук на отдельное блюдо, а в сковороду насыпьте крупу и слегка поджарьте. Сварить в подсоленном кипятке 800 г молодой свекольной ботвы и 200 г щавеля (каждый отдельно), процедить, порубить. Полученную массу свернуть в виде рулета в целлофановую пленку, поместить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 10 минут. Перловую крупу сварить до готовности. Баклажаны вымыть, обтереть полотенцем и нарезать кружочками толщиной 3-4 мм. Малину промыть, пересыпать половиной нормы сахара.

    Картофель отварить, слить воду, размять или протереть, добавив горячее молоко, взбить пюре до пышности.

    Опустить их в широкую кастрюлю с кипящей водой.

    Вылейте в сковородку белое вино. В небольшую кастрюлю тонко порежьте очищенный пастернак. На тонкие ломтики ветчины выложить тертый сыр с чесноком, выдавленным через чесночницу, и рубленой зеленью. Обмакните в него рыбные куски и обваляйте в сухарях.

    Полученную массу вылить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке. Каждую половинку нарезать наискосок тонкими удлиненными ломтиками. Фарш для рулета также можно приготовить из яиц с брюссельской капустой, зелеными стручками фасоли, зеленым горошком, с морковью и т. п.

    Рыбу отварить до готовности, остудить, очистить от ко­стей и кожи, размять вилкой, посолить и поперчить по вку­су. Запекают в духовке на противне только крупную рыбу или рулет из рыбного фарша. Нарезать кусочками морковь, добавить промытый, предварительно замоченный в течение часа рис, масло, влить молоко и поставить на огонь на 20-25 минут.

    Разогреть в кастрюле масло за 40 с при полной мощности. Мясо с черносливом имеет нежный кисло-сладкий вкус и приятный аромат. Замесить тесто из гречневой муки, воды, яиц и соли. Массу выложить на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень (или в форму), поверхность разровнять, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть жиром. Отсортированные плоды укладывают в ящики болгарского типа в один слой, с перекладкой тонкой чистой бумагой.

    Перед подачей на стол выложить все на листья салата, красиво расположив их на блюде, и полить все смесью из сливок, сока лимона, соли и сахара. Спассерованный лук смешайте с мясным фаршем, яйцом, порезанным огурцом. Рассыпчатые каши подаем также на гарнир к рыбным и мясным блюдам. Раскатать песочное тесто в тонкий пласт, разрезать на треугольники ножом или выемками, смазать молоком, обсыпать растертым миндалем или орехами и выпекать до образования светло-желтой корочки.

    В этой воде растворить лимонную кислоту или соль. Когда закипит, добавить красный сладкий перец и снять с огня. Добавить жидкий мед, крепкий домашний квас, приготовленный с изюмом и тмином. Затем нарезать пласт на полосы шириной 2-3 см, сложить их одна на другую, нашинковать очень мелкими длинными полосками и разбросать по доске, чтобы лапша обсохла и отделялась одна от другой. Готовые пряники намазать любым джемом и соединить. Черешки нарезать кубиками, свеклу - соломкой, добавить свекольный уксус, залить горячей водой, греть 2 - 3 минуты на огне, затем дать настояться 15-20 минут и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »