Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • «яблоки с восемью драгоценностями»

    [30 июля 2010]  Бульоны

    Подавать рыбу с жареным картофелем, посыпать зеленью.

    Варить на среднем огне под крышкой в течение 40 мин, время от времени помешивая. Затем приготовить яблочное пюре из очищенных яблок, соединить его с шоре из боярышника, добавить сахар, уварить, когда загустеет, разлить его слоем 1 - 1,5 см на смазанный жиром противень, высушить, нарезать кусочками, пересыпать сахарной пудрой, убрать в банки или подать к чаю. Соус процедить и полить ими говядину. От веточек петрушки отделить листики. Положите гребешки, черный перец и 1/2 ч. ложки соли и тушите примерно 5 минут, пока гребешки не зарумянятся и не станут полностью непрозрачными. Затем добавить поджаренный репчатый лук, развести грибным бульоном и кипятить 20 минут.

    Помидоры разрезать поперек и, удалив мякоть, посолить. Затем добавить порошок корицы и перемешать.

    Котлетную массу разделать в виде шариков весом 10-12 г.

    Процедить. Переложите в дуршлаг, встряхните, обдайте холодной водой и тщательно слейте воду. Подавать теплыми. Разогреем оливковое масло и заодно с нарезанным шпиком пожарим лук до прозрачности.

    Оставшуюся глазурь подать отдельно. Масло растереть с желтками, посолить по вкусу, прибавить протертый сквозь сито творог, лимонную цедру, молотые сухари, добавить взбитые белки и осторожно перемешать.

    Когда рис будет готов, положить в него сою и тушить на слабом огне 15 минут. При подаче свеклы тушеной на стол кладем ее горкой на тарелку или блюдо и посыпаем мелко нарубленной зеленью, рядом кладем гренки. Выложить паштет на небольшое блюдо и охладить. Говядину отварить (свинину - потушить в небольшом количестве воды или бульона), остудить и мелко нарезать. В креме вместо вишни из компота можно использовать так называемые |коктейльные вишенки ("мараскино").

    Запечь в горячей духовке в течение 10 минут. Сбрызгиваем лимонным соком ломтики груш, чтобы они не почернели, и кладем туда же. Положите лук и пассеруйте 10 минут.

    Спаржа должна быть нежной, но сохранить форму и упругость. Фарш из белокочанной капусты: капусту нашинковать, посолить, перетереть. Выпеченные хачапури смазать сливочным маслом. Изюм промыть. Перелейте смесь в кастрюльку и варите крем на слабом огне 5 минут, постоянно помешивая. В смазанную маслом сковороду с толстым дном выложить слой каши, а сверху на него положить очищенные от косточек абрикосы (5), накрыть их молочными пенками, а затем вновь уложить слой каши. Лук мелко нашинковать, смешать с квашеной капустой, добавить специи, соль, сахар и обжарить слегка на масле. Разложить грибы с маринадом в заранее подготовленные банки, закрыть полиэтиленовыми крышками и поставить в холодное место для хранения. Кефир (или сметану), кетчуп и сыр, перемешать. Прокипятите все это и добавьте соль по вкусу и измельченный чеснок. Лук, морковь, орехи и чернослив соединить, размешать.

    Зеленый лук, зелень сельдерея и укропа помыть и мелко нарубить, выложить в эмалированную миску или кастрюлю, посыпать перцем, заправить горчицей и огуречным рассолом и оставить на 10 минут. В большой сковородке разогрейте остатки гусиного жира и обжарьте на нем антрекоты (с обеих сторон). На широкое блюдо выложите слой помидоров, посолите, поперчите, уложите ровным слоем мясо, поперчите, сверху выложите картофель, который тоже нужно поперчить и посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »