Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из квашеной капусты с картофелем и клюквой

    [30 июля 2010]  Бульоны

    Довести до кипения, по желанию положить в суп 1-2 ч. ложки томата-пюре или подкислить суп лимонным соком.

    Отмерив три ведра шинкованной капусты, сложить ее в кадку и, посолив как обыкновенную, уколотить деревянной колотушкой. Сушеные фрукты промыть, положить в кастрюлю, налить немного воды и сварить до мягкости. Отдельно подаем соус хрен с уксусом. Подавать оладьи на стол со сметаной и сахаром. Вымесить каждую часть отдельно. Готовый продукт подсластить сахарным сиропом (800 г сахара на 2,5 литра воды).

    Форму для выпечки смазать жиром, на дно ровным слоем выложить сливовый джем, на него ровным слоем выложить ломтики яблок, сверху выложить тесто. Вмешать в массу ваниль, все охладить.

    Подавать горячим к мясным блюдам.

    Когда у вас получится лента из теста, сложите ее в 4 раза слева и справа к центру, а затем пополам. Положить в этот соус рыбу, добавив лавровый лист и перец. Насыпать на курагу песочную крошку, сверху украсить пирог орехами. Филе курицы обработать, вымыть и нарезать тонкими ломтиками.

    Следует выдержать салат минут 5-10. Порционные плоские блюдца смазать сливочным маслом.

    Затем очистить яблоки, мелко нарезать, положить в тесто, размешать и жарить оладьи в разогретом жире. Бланшировать 2-4 мин в кипящей воде и сразу же охладить в холодной. Форму выложить жиронепроницаемой бумагой. Подрумянить, часто поливая растопленным сливочным маслом, налитым заранее в противень. Из винограда отжать сок.

    Приготовление начинки. Морковь и свеклу отварить, нарезать соломкой и смешать с луком и капустой. Если посыпать мясной рулет 2 ст. ложками сахара, на нем образуется особенно пикантная и хрустя­щая корочка.

    Промять 1 кг сваренных каштанов через сито и смешать с 250-300 г сахара, немного ванили и варить в 500 г молока, пока не загустеет. Поверхность торта смазать тонким слоем фруктовой начинки, заглазировать приготовленной слегка остывшей помадкой и украсить ягодами из варенья и рисовальными массами взятыми по вкусу, сделать на оформленной поверхности торта поздравительные надписи. Тем временем положите на сковороду немного гусиного жира или сливочного масла и подрумяньте в нем маринованный лук, время от времени помешивая его. Жир утки или гуся порезать кубиками (мелкими), обжарить с луком, чтобы получились шкварки, и хорошо вымешать. Добавить яблоки и кипятить их в карамельной массе до прозрачности. Высыпать стружку в кипящий овощной отвар и варить в течение 5 минут. Ломтик ржаного хлеба намазать хренным маслом и украсить кусочком жаркого или филе, на который положен ломтик огурца. Готовую опару прибавляют к оставшейся муке, маслу, пиву. К обжаренному луку добавить мелко нашинкованные вареные грибы (2) , посолить и все вместе прогреть. Выложить на отварной рис и украсить зеленью петрушки. Тушки кальмаров тщательно промыть, обсушить, заполнить овощной смесью.

    Образующуюся при кипении пену соберите шумовкой или деревянной ложкой. Затем рыбу в этой же сковороде запень в духовке, периодически попивая образовавшимся соусом. К столу подавать в охлажденном виде.

    Тесто разделить на 2 равные части и раскатать из них 2 тонкие лепешки. Горох или бобы замочить на сутки в воде, слить воду, засыпать в мешо­чек и отшелушить.

    Добавьте приправу и измельченные орехи. Грибы нарезать полосками, соединить с мясом, перемешать и обжарить до золотистого оттенка, добавить муку, вино, бульон, довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »