Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблочный квас

    [12 июня 2010]  Бульоны

    Ананасы к нему - знакомо, и тоже очень хорошо.

    Заливать рыбу и рыбные отходы (голову, хвосты и т. д.) нужно только холодной водой. В солянку можно положить также нарезанные помидоры или томат-пюре.

    Выложить перец в салатник. Перемешиваем в миске колбасу, сыр, зеленый лук, болгарский перец и огурцы. Посолить по вкусу. В Поволжье сушат рыбу не только для заготовки, но и для придания блюдам из нее, в том числе и супам, особого вкуса. Сверху капусту сбрызнуть маслом, обсыпать панировочными сухарями и запекать солянку в духовке в течение 1/2 часа. ягоды черной смородины перебирают, промывают холодной кипяченой водой и откидывают на дуршлаг (или сито). высыпают на чистое полотенце и дают ягодам хорошо обсохнуть. перекладывают в эмалированный таз, пересыпают сахарным песком, перемешивают, а затем пропускают через мясорубку. перекладывают в ошпаренные и хорошо обсушенные стеклянные банки. сверху насыпают немного сахарного песка. накрывают банки полиэтиленовыми крышками, ошпаренными кипящей водой или пергаментом. хранят в прохладном темном месте. Мед соединить с авокадо и орехами. Затем всыпать манную крупу, добавить соль, сахар и проварить в течение 5 мин., все время помешивая, чтобы избежать образования комков. Переложите обжаренные пряности в ступку, слегка растолките.

    Дайкон вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками.

    Смешать муку с сахаром, содой и ванилином. Готовое тесто раскатать на подпиленном мукой столе кружочками толщиной 7-8 мм, на середину положить начинку. Взбить кефир, простоквашу или йогурт с растительным маслом, щепоткой соли и сахара.

    Выпекать бисквит при температуре 200 °C в течение 20-30 минут. Для маринования брать зрелые плоды. котлетную массу готовят с добавлением пассированного лука, формуют шарики (по 2-4 на порцию) и панируют их в муке, затем обжаривают, заливают соусом красным, томатным или сметанным и тушат 7-10 минут. подают с рассыпчатой гречневой или рисовой кашей, картофельным пюре и поливают соусом, в котором они тушились.

    Когда кусочки шпика приобретут золотистый цвет, выньте их из кастрюли, а в нее положите кусочки индейки и также обжарьте до золотистого цвета. Переложив рыбу в дуршлаг, дать стечь воде, посыпать солью, встряхнуть, перемешать и выдержать 5 минут.

    Свежую капусту нашинковать крупными кубиками или полосками и добавить на сковороду. Затем добавьте мед малыми порциями, так чтобы не прерывать кипения, и варите при интенсивном кипении, чтобы джем начал сгущаться до состояния желе.

    Когда соус слегка остынет, добавить к нему яйцо. Смешайте со спассерованным на свином сале луком, добавьте рубленую зелень петрушки или укроп, порезанные помидоры, чеснок, соль, перец. В любом случае, сладость ликера будет контрастировать с нейтральным вкусом водки и остротой лимонного сока. Приготовить крем, перемешав желтки с сахарным песком, мукой, молоком и ванилином. Через 5-10 минут посыпать жгутики мукой и раскатать из них лепешки прямоугольной формы.

    Пусть теперь немного остынут. Кролика можно приготовить в чугуне в натопленной печи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »