Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бульон из курицы

    [13 июня 2010]  Бульоны

    Очищенные от кожуры яблоки разрезать пополам или на четыре части, вынуть сердцевину. Обильно посыпать зеленью, рублеными жареными грибами (можно и без них) и подавать прямо на сковороде.

    Укладывают пласты коржа на подходящее блюдо, пропитав их остуженным сиропом и смазав кремом. Вместо лука зеленого можно использовать репчатый, нарезанный кружочками или пластинками. Поставить в горячую духовку на 30 мин. Когда охладится, нарезать острым, смоченным водой ножом на куски.

    Торт подавать на стол сразу после приготовления.

    Посыпать сахаром.

    Пусть кипит минут 10. Филе рыбы, брюссельскую капусту и рубленую зелень петрушки выложить на сковороду с разогретым растительным маслом, посолить, поперчить. К охлажденному квасу прибавить растертые с сахаром дрожжи и поставить в теплое место.

    При подаче гарнируйте отварным рисом и помидорами Воду с маргарином, сахаром и солью доведите до кипения, снимите с огня, всыпьте муку и интенсивно перемешивая, варите 5 минут. При подаче к столу уху посыпают измельченной зеленью укропа. Несколько раз смазывать маслом. Промытые сухофрукты тушить в воде, протереть через сито, добавить по вкусу сахар и кислоту. Затем уложить некрупно нарезан­ный кубиками или соломкой кар­тофель с овощами или без. Затем охладить, смешать с предварительно протертым через сито творогом, измельченной курагой и изюмом, ванилином и 40 мл сметаны, как следует размешать получившуюся массу и придать ей овальную форму.

    Лук нашинковать, залить горячим, уксусом.

    Для приготовления соуса чеснок растереть с солью до получения однородной массы, добавить в нее бульон, рубленую зелень петрушки и укропа. Добавить макароны, соевый и рыбный соусы и сок лимона. Когда соус станет однородным и прозрачным, снять сковороду с огня. Перед подачей заправить маслом, положить заранее сваренные и нарезанные стручки горошка. Зеленью посыпьте салат. Все перемешать и залить рассолом.

    Сварить омара, отделить мясо от панциря и нарезать ломтиками. Приготовить тесто. Выложить полученный фарш на доску, смоченную водой, разделить его на две части.

    Подаем блюдо, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа. Переложите половину получившегося теста в кондитерский мешок без насадки. Сделать из фольги большой карман, поставить в него корзиночки, закрыть карман и запекать в разогретой до 200° C духовке или на гриле 35-40 минут.

    Подавать как в горячем, так и в холодном виде.

    Когда емкость заполнится, накройте капусту деревянным кружком и поставьте сверху груз. Сверху положить смешанные с кусочками клубники взбитые сливки. На блюдце налить сироп, затем сок. Положить в кипящую подсоленную воду и варить 20-25 мин.

    Выложить дно и стенки смазанного маслом и посыпанного сухарями круглого сотейника (или кастрюли) самыми длинными ломтиками баклажанов (от середины дна к краю). Майонез хорошо перемешать с солью, горчицей, йогуртом, сладким и черным перцем. Мелко нарезанные луковицу и морковь подпеките на сухой сковороде, потом опустите в кипящий бульон и варите до готовности. Просейте пшеничную и каштановую муку через сито в миску с яичной массой и аккуратно перемешайте лопаткой снизу вверх. Внутрь карпа положить грибы, немного лука и сельдерея, поместить в сковороду и обжарить.

    Зажарим до образования хрустящей румяной корочки. Филе вымоченной сельди пропустить через мясорубку с репчатым луком, намоченным в воде хлебом и - по желанию - яблоком. Но можно и не варить.

    Основу торта приготовить из бисквитных коржей, каждый из которых пропитать сиропом и смазать сливочно-шоколадным кремом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »