Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с курицей по-севастопольски

    [29 октября 2010]  Бульоны

    Соединяют все ингредиенты, добавляют перец и соль. Храните в темном и прохладном месте. Сверху мясо обсыпать шинкованным жареным луком. Шоколад натереть на терке, смешать с сахаром и, беспрерывно размешивая, добавить понемногу молоко. Чтобы приготовить фарш, отварите грибы, птицу, порежьте их, также порежьте ветчину и заправьте все сливочным маслом. Через 30 минут тесто поместить в смазанную и посыпанную толчеными сухарями форму. Горячие куски рыбы можно посыпать тертым сыром. Когда грибы станут мягкими и сока будет достаточно, вынуть блюдо из духовки и подать к столу в той же посуде. Фиговое дерево растет в теплых, "курортных" краях субтропиков. Из маисового крахмала и молока приготовить пудинговую массу.

    Выжимки залить водой, прокипятить, процедить.

    В резервуар соковарки налить 2-2,5 л воды и нагреть ее до кипения, после чего на резервуар установить сборник сока и сетку с ягодами.

    Сушеные грибы замочить в молоке, свежие - почистить. Этим фаршем наполните одну половинку батона, а вторую положите сверху. Посыпать мясо мелкой солью и положить в эмалированную посуду. Спаржу тонко очистить и поместить в стеклянную посуду с водой, солью и сахаром. При­готовленный паштет охладить.

    Добавить мелко нарезанные шампиньоны, посолить, поперчить, влить слегка взбитые белки и хорошо перемешать. Все хорошо вымешать. Скатайте лепешку в виде рулета и разрежьте его на небольшие куски, из которых вырежьте лепешки небольшого диаметра.

    Масло нагреть в стеклянном сосуде в режиме "МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ" 3-4 мин. Добавить уксус. Приготовление соуса: растопить сливочное масло и развести в нем муку; полученную смесь влить в процеженный рыбный отвар, добавить лимонный сок, сахар, проварить в течение 5 минут, снять с огня и, непрерывно помешивая, влить сырые желтки. 1/8 фунта сладкого, 1/8 фунта горького миндаля обварить, очистить, мелко истолочь с 1 яйцом, всыпать 1 фунт сахара, мешать лопаткой, прибавляя по одному 24 желтка, положить цедру с 1 лимона и наконец 16 взбитых белков, подсыпая понемногу 1/4 фунта крупчатой или картофельной муки, сложить в бумажную форму, намазанную маслом, или в маленькие формочки, испечь; вынув из печи, сложить на решето, чтобы остыло, потом переложить осторожно на блюдо, потом оглазуровать глазурью с водой из померанцевых цветов, украсить фруктами и проч. В воке или сковороде поджарить в течение 3-4 минут, помешивая, отжатые грибы и выложить их на подогретое блюдо. Сливки процедить в кастрюлю, поставить на лед или в холодную воду и взбивать их металлическим веничком до образования густой пены. Даже если оно вам не нравится, поверьте, для теста - отличный ингредиент. Положите шафрановые тычинки в маленькую миску, добавьте 2.5 ст. ложки кипятка и оставьте на 10-15 мин, пока готовится рис.

    Очищенный сырой картофель нарежьте кружочками, добавьте нарезанные лук и сельдерей, душистый перец, соль, все хорошо смешайте и уложите слоем на мясо. Форму или сковороду смазать нерастопленным маслом, посыпать сухарями, положить слой яблок, сверху уложить тертый хлеб, смешанный с взбитыми яйцами, посыпать смесью сахара и корицы. Из готового теста раскатать лепешку круглой, квадратной или прямоугольной формы толщиной 10 мм, положить ее на смазанный маслом противень. Для крема налейте в ковш молоко, добавьте сахар и поставьте на огонь, постоянно помешивая.

    Снять пену и продолжать варить на слабом огне.

    Разделить охлажденное тесто на 4 колобка и раскатать коржи. Баранину (лопатку) отделить от костей, нарезать кусочками, положить в кастрюлю и залить 5 стаканами воды, добавить мелко нарезанный лук, соль, черный перец. Ягоды срезать ножницами с тупыми концами, тщательно вымыть, на 2-3 мин опустить в воду, нагретую до 80 °C, после чего сразу же охладить в холодной воде.

    Подать сливки (или молоко).

    Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »