Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рыба, запеченную в тесте

    [26 октября 2010]  Бульоны

    Для этого в небольшую жаропрочную посуду положить шоколад и сливочное масло. Все перемешать с майонезом так, чтобы масса не была жидкой. Каждый кусок обмазать медом, посолить по вкусу, запечь в духовке на противне, накрыв фольгой. Репчатый лук очистить, тонко нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Тем временем приготовьте ингредиенты для маринада. Отварить грибы, бульон слить и процедить. Севрюгу или белугу зачистить, нарезать тонкими кусками (2-3 на порцию), положить на блюдо или тарелку; сбоку в качестве гарнира уложить свежие огурцы и помидоры, нарезанные ломтиками, и оформить салатом. Разогреть фасоль. Хранить сало рекомендуется до 2 месяца в холодном темном месте, в подвешенном состоянии, обернув его в холстину. Брынзу накрошить, добавить очищенные от кожицы мелко нарезанные помидоры и сливочное масло. На большой сковороде разогреть сливочное и растительное масло и на сильном огне с каждой стороны в течение 1 мин сильно обжарить шницели. Снять кастрюлю с огня, закрыть крышкой, дать отстояться 10-15 минут. Приготовление начинки из моркови: Очищенную промытую морковь нарезать крупными одинаковыми кусочками, сложить в кастрюлю, залить молоком, посолить, всыпать сахар, добавить 1 ч. л. сливочного масла, накрыть крышкой, потушить на слабом огне до мягкости и готовую пропустить через мясорубку вместе с вареными яйцами. 1 ч. л. сливочного масла растереть с мукой, влить оставшуюся от тушеной моркови жидкость, дать массе вскипеть, чтобы она получилась очень густой, снять с плиты, добавить морковную массу, если надо, подсолить и поставить в холодильник. Когда грибы станут мягкими, вынуть их из отвара и мелко нарезать. Мясо отбейте, посолите, обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки. Варить так же, как курицу, с морковью, луком и сельдереем. Сельдь замачиваем и оставляем в воде на один час.

    Очистите лук порей и нарежьте его кружочками длиной 3 см, добавьте к седьдерею, положите 1 ст. ложку маргарина, потушите на сильном огне, помешивая 15-20 минут. Помидоры вымыть, опустить в кипящую воду на несколько минут, затем вынуть, обдать кипятком и снять кожицу. Пока овощи тушатся, взбейте 2/3 стакана простокваши с яйцом, 1 ст. л. кукурузной муки и солью. С бульона снять жир, процедить, мясо вынуть.

    Смешать хлеб и желтки с грибной массой. Редьку почистить, порезать на кружки, затем кружки порезать соломкой. На другую сковороду положить разрезанные пополам помидоры, посолить, обжарить. Затем слепить лепешки, нафаршировать их и жарить. Сварить яйца вкрутую, очистить от скорлупы, разрезать вдоль на 2 части и разложить в огнеупорной форме, смазанной сливочным маслом. Отдельно в кастрюле готовят густой молочный соус, прибавляют к нему тертый сыр (1 столовую ложку), взбитые желтки и белки. Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Воду посолить, добавить муку и замесить тесто.

    Филе скумбрии промыть, нарезать порционными кусками.

    Оставить на 4- 5 минут на горячей плите.

    Подавать с поджаренными ломтиками хлеба, посыпанными зеленью.

    Грибы перебрать, промыть, мелко нарезать и пожарить на растительном масле.

    Вскипятить 1 литр молока с ванильным сахаром, снять с огня и всыпать струйкой манную крупу. Все перелить в 200-граммовый стакан.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »