Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп из курицы с крупами и сморчками

    [24 декабря 2010]  Бульоны

    Выпекать в горячем духовом шкафу при температуре 160° C в течение 30 мин до светло-коричневого цвета. В течение 30 минут хорошо вымешивают желтки с сахарной пудрой и содой. При необходимости замерзший кофе разламывают на куски, заливают холодной водой, но лучше при этом использовать столовую минеральную воду. Подслащивать сок лучше перед употреблением, добавив к нему сахарный сироп (по вкусу). Приготовление маринада: овощи нашинковать соломкой или натереть на терке, и пассеровать на растительном масле до полуготовности, затем добавить томат и продолжают пассерование еще 10-15 минут. Консервированную кукурузу вынуть из банки и отцедить жидкость. Лимон вымыть, разрезать пополам, из одной половинки выжать сок, вторую нарезать кружочками. Подготовленные овощи и свинину уложить в кастрюлю слоями, добавить вареные грибы, залить грибным бульоном и тушить до готовности. Подавать с молоком. Решетку-пароварку выстлать смазанной растительным маслом фольгой.

    Томатный сок с кусочками томатов и специями поместить в плоскую жаропрочную керамическую или стеклянную посуду, положить рыбу, закрыть крышкой, поставить в печь и включить на 9-11 минут. Перелить молоко в кастрюлю и поставить на слабый огонь. При подаче посыпать зеленью. Грибы вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Затем режу баклажаны вдоль, ломтями шириной примерно по 10-12 миллиметров. Обмакнуть шарики в кляр, приготов­ленный из перечисленных ингредиентов и достаточного количества воды, чтобы кляр стал как блинное тесто. Огурцы и помидоры нарежьте кружочками. Готовые оладьи подать со сметаной. Добавить мелко нарезанные перец, помидоры, лук и петрушку. На разогретую сковороду с топленым маслом кладут по 1 столовой ложке теста, а сверху - по кусочку сыра, после чего обжаривают оладьи с обеих сторон. Уложить утку в кастрюлю, влить грибной отвар, добавить измельченные коренья петрушки и моркови и тушить до готовности утки.

    Раскатать очень тонкие лепешки диа­метром 18-20 см. Нарежьте кружочками очищенные кабачки, посолите, обваляйте в муке и поджарьте. Сельдь почистить, удалить голову, кожу и плавники, разделать на филе, удалить кости. Грецкие орехи очистить, измельчить и пересыпать сахарной пудрой. Далее слои чередовать.

    Ломтики черного хлеба густо намазать маслом или майонезом, затем разрезать на прямоугольнички. Взять 2 стакана разного варенья с соком: персики, абрикосы, ананасы, сливы, груши, виноград, клубнику, землянику, малину, крыжовник, яблоки, смородину.

    Крем сметанный: 500 г сметаны, 1 стакан са­хара - взбить.

    Выложите получившуюся массу на кондитерский лист или противень и высушите в духовом шкафу. Срезать верхушку у тыквы и выскоблить семена. Лук и морковь мелко нарезать и обжарить в половине растительного масла 3-4 мин на полной мощности. Подать по 4 штуки на порцию. Филе скумбрии нарезать небольшими кусочками. В мелкой посуде смешать сахар и воду. Уложить на решетку. Еще проще можно приготовить куру в банке.

    Рассол.

    Время замораживания - 2 ч. Получившиеся смеси выложить в металлические миски, закрыть и замораживать в морозильной камере в течение часа до полутвердого состояния, периодически перемешивая. Из массы сформовать лепешки, на середину каждой положить фарш и придать форму шишки.

    Стручки бобов освободить от жилок, мелко на­шинковать, сварить в подсоленной воде до готовнос­ти и откинуть на сито.

    При желании можно добавить шафрана на кончике ножа - суп приобретет желтоватую окраску.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »