Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с морковью

    [24 декабря 2010]  Бульоны

    Сковороду слегка раскачать, жарить около 2 мин. Грибы нарезать тонкими пластинками, потушить до го-товности на сливочном масле с добавлением томатной пасты. Вареные белки мелко порубить и смешать с картофелем, морковью и квашеной капустой, посолить и заправить 100 г майонеза. Сделать в центре углубление и влить туда нагретый мед.

    Крепкий чайный настой охладить, добавить мед. На белом фоне будет нарядно выглядеть цифра 8, выложенная из кусочков шоколада, шоколадных конфет, мармелада, клюквы или ягод из варенья. Подавать с компотом или сладким соусом (например, клубничным).

    Подготовленные картофель и яйца смешать с сырым яйцом и сметаной, мелко нарезанными зеленым и репчатым луком, зеленью, посолить, поперчить.

    Переложить мясо в невысокую кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные ломтиками пикули, помидоры, чеснок, карри, соль. Можно сделать водяную пробку, т. е. баллон закрыть пробкой с трубкой, второй конец которой опустить в сосуд с водой. В том же масле обжарить репчатый лук. Ягоды вымойте, переберите, обсушите, украсьте ими крем. После этого приготовленную смесь выливают на сковороду, смазанную маслом, и запекают в духовке. Перед подачей на стол снять салфетку, обмазать рулет сверху майонезом и обвалять в натертом сыре. Подавать на стол холодным, как закуску. Тушку утки уложите в посуду грудкой вниз, проткните кожу ножом, готовьте 30 минут при средней мощности.

    При необходимости эту порцию можно удвоить, готовый крем вылить в одну гофрированную металлическую форму с трубкой посередине, поставить до подачи в холодильник. Всыпьте муку в миску (3 стакана) и соль, добавьте дрожжевую смесь, сахар, яйца и остальную воду и замесите тесто. Испечь ово­щи в духовке, перец и баклажаны - с обеих сторон.

    Остальные ломтики окунать в творог и соединять на противне с предидущими. На выходе получается 3 л водки. Подготовленные ягоды земляники протереть. Сахарный песок растворяют в кипяченой воде, смешивают с соком и охлаждают.

    Кукурузные початки молочно-восковой спелости очистить, на деть на вертел, жарить на углях (не рекомендуется печь кукурузу в золе). Масса должна свободно упасть с тарелки, не прилипая к ней.

    Просеянную муку насыпать на стол холмиком и сделать в ней углубление, в которое налить смесь из 1 яйца, воды и соли. Картофель отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Краснокочанную капусту нашинковать и уложить в глубокую емкость. Из зрелых (пожелтевших) стручков фасоли выбрать свежие зерна и сварить до полуготовности в небольшом количестве воды. Начиная от толстого конца фигуры острым концом ножа нанести на ней косые линии. Можно наполнить паштетом половинки яиц или помидоров. Не используйте одновременно мед и бурую водоросль. отделить куриное мясо от костей и нарезать маленькими кубиками. огурцы помыть, снять с них кожицы и также нарезать кубиками. мелко нарезать чеснок. разогреть в воке или сковороде растительное масло и обжарить в нем нарезанный чеснок. в хорошо разогретую сковороду добавить кубики куриного мяса и жарить на сильном огне в течение 3-4 минут. добавить соевый соус или соль, а также глютамат натрия. положить кубики огурцов и жарить под крышкой еще несколько минут (в готовом блюде огурцы должны быть немного хрустящими, поэтому важно не переусердствовать и не пережарить эти нежные сочные овощи). развести в небольшом количестве воды кукурузный крахмал и влить его в сковороду, быстро перемешать и выдержать на небольшом огне до исчезновения крахмального привкуса. Осторожно перемешайте белки и желтки, добавьте орехи, бисквитную крошку и муку. Полученную густую однородную массу плотно положить в форму, смоченную водой, и поставить на холод. Перец моют, удаляют семена, пропускают через мясорубку, добавляют соль и уксус.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »