Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус с укропом

    [14 июля 2010]  Бульоны

    На торт на 6 человек. Потом все 30 сваренных раков положим в тот же бульон остывать.

    При приготовлении большого количества ухи оттяжку можно вести в два приема.

    Когда они будут готовы, выложите их в кастрюлю и залейте горячей водой. После закипания снимите пену, плотно закройте кастрюлю крышкой и варите в течение 40-50 минут до готовности. Можно крупу и грибы варить и отдельно, а потом соединить их, добавив пряности. Подавать с картофельным пюре.

    Выдержать ее в воде 30 минут и трижды отварить (по 15 минут) при соотноше­нии воды и капусты 3:1, каждый раз меняя воду.

    Все подготовленные ингредиенты сложите в салатник с обжаренным хлебом.

    Рыбу нарезать на куски и отварить. Все соки смешиваем, солим, посыпаем измельченным укропом.

    Осторожно обжарить. Картофель очищают и отваривают. При подаче к столу полить сметаной. Потом положить в кастрюлю мелко нарезанные кабачки и морковь, нарезанный кольцами красный сладкий перец, зеленый горошек и тушить все до готовности. В такой среде быстро развиваются гнилостные микроорганизмы - огурцы раз­мягчаются, становясь непригод­ными в пищу Чтобы предупредить это неже­лательное явление, пленку перио­дически снимают, а салфетку, кру­жок и гнет тщательно моют и ош­паривают кипятком. Перед подачей на стол заправить суп молоком, посыпать зеленью. Пеперони нарезать кружочками. Добавим к муке столовую ложку, с горкой, соли. Лук очистить, нашинковать и обжарить на масле, не зарумянивая. В суп положить кусочки мяса, лук, соль, молотый перец и довести до кипения. Бульон снять с огня и процедить, затем положить в него натертую сырую морковь для осветления и еще раз процедить. Приготовление яичницы "ройяль". К малокислым сортам яблок надо обязательно во время второй или третьей варки добавлять 2-3 грамма лимонной кислоты. Все тщательно перемешиваем. Все продукты смешать с соусом, ук­расить зеленью. В полученный фарш добавьте тертый сыр, размягченное масло, добавьте горчицу. Первый вариант.

    Подать на стол в качестве летнего десерта.

    Тыкву помыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Тесто выложить на посыпанную мукой доску, раскатать, нарезать ромбики, смазать яйцом и печь на смазанном листе в горячей духовке (200°C) в течение 15-20 минут. Ложкой удалите жидкую внутреннюю часть и семена, выбросите. На другой день, когда тесто всплывет наверх, вынув его из салфетки, вымесить хорошенько, добавив 1/3 стакана сахара, прикрыть на столе, чтобы слегка поднялось в продолжение часа.

    Ботвинью готовить с белугой, осетриной, судаком ( свежим) или балыком белорыбьим и осетровым, треской, а также с консервированными крабами. Для фарша-2: измельчить грецкий орех, соединить с молоком, добавить ванилин, размешать.

    Положить грибы пластинками кверху на сковороду с сильно разогретым растительным маслом и жарить 20-25 минут.

    Каждый шарик раскатать в лепешку, положить посредине ее фарш. Переложить кипрей на блюдо, посыпать мелко нарезанной петрушкой. Приготовить заливку: сметану соединить с томатным соусом, долить полстакана воды, посолить и размешать.

    Яичные белки аккуратно отделить от желтков. Стерилизовать 30 мин.

    По­ставить их в духовку и запечь. Приготовить для фарширования крупную рыбу с хорошим филе (карпа или щуку). Куриное филе промыть, обсушить, полить саке и апельсиновым соком, оставить на 15 мин, для маринования.

    Перемешать и наполнить подготовленные помидоры. Поставить остывать вверх дном. Когда бульон закипит, прибавить тушеные свеклу, лук и коренья. В чашку опустите взбитый в пену желток и залейте им готовый кофе. Баранину пропустить через мясорубку с крупной решеткой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »