Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кисель из кураги с молоком или сливками (густой)

    [15 июля 2010]  Бульоны

    Масло растереть, добавить растертые желтки, сухари со сливками, горошек, морковь, соль; ввести взбитые белки. Подать с жареным картофелем или сложным овощным гарниром. Сыр растереть, смешать с яйцом. Груши очистите, разрежьте на 4 части, удалите сердцевину и вырежьте места прикрепления цветков и плодоножек. Из кукурузной крупы сварить кашу, немного остудить ее, прибавить масло, яйца и хорошо размешать.

    Для этого яйца отбить в миску, всыпать сахар и взбить до устойчивой пышной пены.

    Затем в каждую из частей ввести желатин, полувзбитые сливки, взбитые белки. Посолить.

    После этого рассол нужно сливать несколько дней подряд. Подать к оладьям сметану либо варенье.

    В эту же кашу можно добавить 30 г натертого яблока.

    По мере приготовления поливайте его кипящим жиром. Печь в нагретой духовке на умеренном огне до образования румяной корочки, 20-30 мин. Хорошо промытые листики щавеля разрезать на 2 -3 части.

    Тщательно вымесить, выложить на сковороду, предварительно смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями.

    Затем очистить бананы, разрезать их пополам (вдоль и поперек так, чтобы из каждого банана получилось четыре дольки), обвалять в муке, посыпать солью и перцем, затем обмакнуть в яйце, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на той сковороде, где вы жарили лук. За 1,5 ч до окончания варки в бульон положить соль, сырой лук и нарезанные коренья. Муку просевают на доску и кладут поверх нее кусочки масла или маргарина. После этого суп заправить соусом ткемали, рубленой зеленью кинзы, толченым чесноком, сушеной зеленью, хмели-сунели, перцем, лавровым листом, солью и кипятить еще 3-5 минут. Говядину (мякоть) обмыть, нарезать небольшими кусками, отбить деревянным молотком, положить в кастрюлю и тушить. Затем растопить желатин, теплым влить его в белки и все это хорошо взбить. Прогреть, не доводя до кипения, и посыпать рубленой зелень.

    Охлажденные коржи положить один на другой, прослоив их кремом, и слегка уплотнить руками поверхность и бока торта аккуратно смазать кремом и оформить украшениями из того же крема, сделав их по возможности и по вкусу. За 5-6 минут до окончания варки добавить в суп лапшу.

    Через 10-15 мин, после выделения из овощей сока, прокипятить их 10 мин с момента закипания. По желанию блюдо можно подсластить. Важно: бурного кипения быть не должно, иначе галушки могут развалиться. Чтобы мясо было сочным. нужно во время жарения время от времени поливать ею горячей водой или бульоном. Добавьте нарезанные листья щавеля, салата или шпината, специи и соль по вкусу, огуречный рассол и варите до готовности. Из смеси сформировать маленькие шарики, нанизать их вперемежку с грибами и разрезанными на Четыре части помидорами или стручками перца, а также с ломтиками огурца на вертел, окунуть в растительное масло или растопленный жир и поджарить на сковороде или обжарить так, чтобы продукты подрумяни-лись и хрустели. Чернослив залить на сутки холодной кипяченой водой, удалить косточки и разложить на полотенце. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле. С кочанов снять верхние листья, об­резать кочерыжку и разрезать кочаны пополам. Наконец раскатайте заготовку в один пласт, густо смажьте медом и сверните в рулет. Взбить в миске яйцо, добавить муку и соль. Сформуйте шар, замотайте в целлофановую пленку и положите в холодильник на 30 минут. Потом я заливаю крупу кипятком, чтобы вода почти покрывала ее.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »