Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат с курицей

    [15 августа 2010]  Бульоны

    Выпожите тесто в форму, не смазывая ее.

    Вмесить в желтковую массу взбитые сливки и белок, выложить в металлическую миску, имеющую форму полусферы, разровнять поверхность и 2 часа замораживать в морозильной камере до консистенции густого крема. Из теста рюмочкой нарезают маленькие кружочки и накладывают поверх узелков. Подготовленные яблоки выложить в дуршлаг и бланшировать в кипящей воде 2 с, после чего немедленно поместить в холодную воду, затем погрузить в эмалированную кастрюлю, залить горячим сахарным сиропом, варить 15 мин, снять с огня и оставить для охлаждения на 10 ч.

    Вымыть редис и положить на 1 час в воду, воду время от времени менять. Снять с кочана капусты целые листья, опустить их в кипящую воду на 3 мин, процедить, остудить.

    Смешать муку с равными по весу кусочками не растопленного сливочного масла. Мешая, прибавлять понемногу 50 г растопленного масла.

    Продолжительность варки в маринаде: шляпок - 8-10 мин, корешков - 15-20 мин, опят - 25-30 мин. Для приготовления компота используют сорта айвы, плоды которых имеют правильную форму, гладкую поверхность, компактную мякоть без каменистых клеток. Затем добавляют спассерованный лук, нарезанную зелень петрушки и обжаривают смесь до тех пор, пока масло не станет совершенно прозрачным и не покроет полностью зелень. В бокал положить ананасы, нарезанные мелкими кубиками, 1-2 кусочка льда, затем добавить остальные компоненты.

    Сформо­вать медальоны, поместить их в холодильник, чтобы желе застыло. Подают тотчас после выпекания в той же посуде, посыпав сахарной пудрой, к холодному молоку или сливкам. Клюкву растолочь пестиком в банке, залить водкой. Охлажденный суп заправить солью и сахаром по вкусу, положить в него рубленые белки, зеленый лук, огурцы. Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде, очистить, нарезать кубиками.

    Подготовленные куски рыбы натереть молотым перцем, переложить в предварительно смазанный растительным маслом сотейник, посыпать рубленым репчатым луком и кусочками яблок, залить саке.

    Шампиньоны нарезать тонкими дольками, выложить на тесто сало, нарезанное кубиками. Тонкую часть вырезки обмыть, разрезать на куски толщиной 15 мм, отбить. Если у рулета появились разрывы, засыпать их какао или замазать кремом.

    Мясной фарш выложить на деревянную доску и разделить на небольшие шарики, придать им форму лепешки, на середину положить грибной фарш и снова сделать шарики. Шоколадный крем можно ароматизировать темным натуральным ромом, сливочный крем - ванилью.

    Добавьте мелко нарезанные орехи и натертый чеснок. Выложить на противень, поперчить, добавить чабрец и запекать 10 мин. Овсяную крупу залить теплой кипяченой водой, оставить на сутки. Подать к полднику с чаем. Положить нарезанный кубиками картофель, ва­рить еще 10 минут, затем добавить мелко нарезанную, очищенную от кожицы гречиху и варить еще 3-5 минут.

    Соединить эту смесь с соком, в котором жарился кролик, довести до кипения и держать на слабом огне еще 5 мин, непрерывно помешивая. Сложить корж пополам и аккуратно перенести в форму для тортов со снимающимся дном.

    Все тщательно перемешать и полученную массу выложить в форму, сверху уложить несколько лавровых листьев, ломтики шпика, накрыть крышкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »