Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток с вишнями

    [16 августа 2010]  Бульоны

    Или мясо отдельно, а овощи - отдельно, чтобы последние не подгорели, пока готовится мясо. Добавьте к луку мякоть помидоров и базилик, посолите и поперчите.

    Свежие листья щавеля тщательно сортируют, отбрасывают пожелтевшие, вялые, удаляют траву и листья других растений, после чего моют, отделяют почти весь стебелек, оставляя не более 1-2 см его длины, потом измельчают.

    Яйца отварить вкрутую и отделить белки от желтков. Посолить. В сотейнике немного потушить мелко нарезанные помидоры, освобожденные от кожицы, луковицу и чеснок. Нарезать морковь и картофель кружками, а лук кольцами. Клубнику протереть через сито. Через 2 дня огурцы будут готовы. Коктейль разливают в бокалы, добавляют лед. Нашинковать пару листьев капусты, листья и корни сельдерея, петрушки, зеленый лук, укроп. Мясо вымыть и нарезать поперек волокон кусочками толщиной около 1,5 см, а затем отбить, чтобы получить широкие плоские куски. Поставить противень в предварительно нагретую духовку и выпекать в течение 40-45 минут при умеренной температуре. Готовое тесто охлаждают до 10°C, чтобы оно не перекисло во время разделки. Спаржу нарезать кусочками, отварить в подсоленной воде. Из теста раскатайте пласт и выложите его на смазанную маслом форму. Из тех ломтиков, в которых есть сердцевина, вырезать ее при помощи выемки. Полученную смесь переложить в кастрюлю с крабовым мясом. Жарить на очень горячих углях, не давая вспыхнуть пламени, 12-14 мин., жирные края могут чуть обуглиться. Сверху полейте плавленым сыром и посыпьте орехами. Внутрь их поместите немного повидла и осторожно закройте поверхность "вареничка". Все компоненты хорошо взбить. При подаче украсить сливками и тертым шоколадом. На дно простерилизованных банок положить примерно половину зелени и специй, затем уложить томаты, а сверху - остальную часть пряностей и зелени, после чего залить горячим раствором соли.

    При подаче на стол запеканку полить сметаной или томатным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

    Ломтики сыра обвалять в яйце и панировочных сухарях и зажарить в сильно разогретом жире с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Готовое тесто раскатывают на два пласта, укладывают на смазанный маслом противень и выпекают при температуре 220-250 C.

    Слоями сложить в бокалы и полить соусом. Испанская колбаска чоризо с перцем - тоже вкусная вещь. Промытую капусту нарезать тонкими полосками, смешать с тремя чайными ложками соли и оставить в закрытой посуде на 1 час. Затем добавить отдельно взбитые в густую пену белки и обва­ленный в муке кишмиш, хорошо перемешать. Следить за тем, чтобы крем не свернулся. Муку смешать с солью, содой, сахарной пудрой, тертой лимонной цедрой, добавить размягченное масло или маргарин, желтки, сметану и замесить тесто. Очистить 0,750 кг лука-сеянца и мелко нарезать кубиками 1-2 моркови.

    Со свежими моллюсками из двустворчатых раковин, с чесноком и белым вином получается потрясающий соус к макаронам. Поэтому нельзя упустить момент, когда опара находится в своем "наивысшем" состоянии.

    Печь надо до тех пор, пока лепешка не подрумянится. Филе рыбы с кожей, но без костей, посолить и выдержать на холоде в течение 1,5 часов, после чего нарезать кусками, сложить в сотейник, залить растопленным маслом и, закрыв посуду крышкой, тушить рыбу на слабом огне 10 минут.

    Разлить смесь в бокалы и подать с кубиками льда. Соленые помидоры должны быть кисловатыми, с ароматом специй.

    Соленые огурцы очистить от кожи и крупных семян, порезать поперек тонкими дольками и отварить их отдельно в кипятке до мягкости.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »