Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Деруны

    [15 августа 2010]  Бульоны

    Одну чайную ложку муки поджариваю на сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. Агар растворить в кипяченой воде. В первом случае нужно подавать к столу с пылу с жару, не заправляя майонезом. Картофель очистите, нарежьте кубиками, варите в кипящей воде или бульоне. Отдельно смешать мелко нарубленный укроп с простоквашей и влить в нее огуречный рассол.

    Подготовленные порционные куски рыбы (без костей) посолить.

    Стенки горшочка смазать маслом, выложить в него картофель, грибы и лук, залить водой. Рыбу подготавливают так, как указано в предыдущей рецептуре, лук репчатый пассеруют, соединяют с измельченной рыбой, белым соусом, мелко нарубленной зеленью петрушки и перемешивают. Филе сома моют в холодной воде, нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и жарят на решетке над раскаленными углями. Баклажаны сочетаются практически с любыми овощами, травами и приправами.

    Обжаривают тыкву на сковороде и доводят до готовности в духовом шкафу. Если творожная масса была приготовлена из нежирного молока, можно добавить к ней немного сметаны или сливок. В холодном виде сырные завитки отличная закуска к пиву и крепким напиткам. Мясо нарежьте на мелкие кусочки. Мясо мелко порубить, добавить соль, перец, коньяк, пе­трушку и перемешать. Охладить. Повторить операцию по обмазыванию майонезом. Белки взбить, смешать с мелко изрубленной ветчиной или колбасой и заправить солью, перцем и томатным пюре или острым соусом. В сковороде нагреть масло и спассеровать в нем вторую мелко нарубленную луковицу. Влить бульон, или костный отвар, или просто воды, добавить немного лимонного сока или вина и кипятить в продолжении 15 минут. Рисовую похлебку красиво посыпать зеленым горошком и яркими ягодками брусники или клюквы. Эти продукты смешать с нарезанными кальмарами, залить водой, добавить туда уксус и оставить на 1-2 часа.

    Образовавшийся сок слить. Готовый суп размешать электрическим миксером или процедить через ситечко. Обжарить пшеничную муку на сливочном масле, влить овощной отвар, варить несколько минут, постоянно помешивая. Отрезать ножки листьев шпината, промыть его, ошпарить кипятком, разложить на полотенце. Картофель чистим и ставим варить. Подмешать огурцы с их соком к этой смеси и посыпать салат свежемолотым черным перцем. Отварной картофель размять, положить в суп, чтобы он стал густым , как сливки, посолить, поперчить, добавить масло. Чеснок очистить, пропустить через пресс, добавить к бекону и быстро обжарить. Обжарить нарезанное некрупными кусками филе рыбы, предварительно посолив, поперчив и обваляв каждый кусок в муке. Разогреть подсолнечное масло, обжарить на нем баклажаны, положить ветчину и маслины и недолго обжаривать их вместе с баклажанами. Затем налить сметану и все вместе тушить до появления на поверхности жировых пятен.

    Крупные сливы разрезают на половинки, мелкие используют целиком. Положить на лепешку фарш, смазать ее края яйцом и накрыть начинку лепешкой так, чтобы получился пирожок в виде полумесяца, и скрепить края. Капусту бланшировать в подсоленной воде 6 минут, вынуть, обдать холодной водой и отделить 12 листьев. Нарезать стручки фасоли на кусочки длиной 3 см. В салатник уложить филе отварного судака, залить приготовленным соусом, оформить красным маринованным перцем и зеленью. После этого каждые 5 минут, быстро приоткрывая крышку, помешивайте тейглах, чтобы они не пригорели. Снять с огня, всыпать соду и муку. К ухе подайте паштет из карпа. Просушенные как следует проросшие зернышки перемелите в муку. Наскоблить мясо трех сортов (800-900 г), намазать на мокрую салфетку. Лимонные корочки мелко порубить и вместе с ликером добавить в белковую пену. Обжарить до готовности свиные отбивные в очень горячем жире и оставить в тепле.

    Выложить сверху сырную начинку и накрыть оставшимися смазанными листами теста.

    Картофель очистить, нарезать набольшими кубиками и добавить к грибам.

    Хотя, вкус, как известно, - предмет спора.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »