Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сельди с рисом

    [8 октября 2010]  Бульоны

    Замените миксер на десертную ложку и, пе­ремешивая снизу вверх, всыпьте просеянные вместе муку, крахмал и порошок-разрыхлитель. В соус добавить муку и сливочное масло, проварить 5 минут.

    Пожарьте рыбу большими кусками, охладите. При консервации используйте поллитровые банки.

    Филе нарезать кубиками, потушить в небольшом количестве воды, остудить.

    Все перемолоть на мясорубке, чеснок отдельно. Рыбу соединить с луком и желтком, посолить и поперчить по вкусу, добавить немного майонеза, перемешать. Рыбу выпотрошить со стороны головы, не разрезая брюшка, промыть, посыпать солью, перцем, надеть на шпажку и жарить над раскаленными углями, периодически смазывая маслом. На шпинат положить помидоры и подать к столу, посыпав орешками. Зеленый лук почистите, помойте и нарежь­те тонкими колечками. Несколько веточек оставьте для оформления. Сваренный горох протирают горячим через сито, разбавляют кипятком до нужного количества, добавляют соль, кипятят, заправляют молоком, смешанным с сырым яичным желтком, пассированной мукой и сливочным маслом. Запечь в духовке до появления на поверхности коричневатой корочки.

    Из пищевых рыбных отходов и головизны рыб осетровых пород варят бульон.

    Вымочить в большом количестве воды свиные или телячьи почки и мелко их нарезать. Плоды шиповника вымыть, очистить от семян, мелко нарубить, а затем растереть с сахаром и залить водой. Консервированную спаржу отцедить (свежую отварить в подсоленной воде).

    Готовое тесто кладут в прохладное место на 15-20 минут, после чего приступают к его разделке.

    При подаче к столу мясо посыпьте зеленью укропа. Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести одним стаканом горячего бульона или овощного отвара, положить сметану и варить на слабом огне 5-10 мин.

    Картофель сварить в мундире в слегка подсоленной воде, очистить его и протереть сквозь сито или размять деревянным пестиком. Перед подачей нарежьте мусс на порции.

    Полученную смесь поместить на противень, смазанный маслом и подпыленный мукой, и выпекать в средне нагретой духовке 30-35 минут, в зависимости от толщины слоя теста, затем охладить.

    По желанию можно посыпать тертым сыром. Дать отстояться 2-3 мин и подавать. Морковь моют и натирают на средней терке, зелень петрушки и укропа мелко нарезают.

    Края выложить половинками грецких орехов.

    Добавьте разведенную водой муку, майонез, нарезанные кружочками огурцы, тертый хрен, зелень петрушки. Выпекать корж в духовке при умеренной температуре в течение 40-45 мин., чтоб корж подсушился.

    Картофель и свеклу отварить отдельно друг от друга, не снимая кожуры. Аккуратно кладут в фужер, посыпают зеленью укропа. Телятину или говядину разрежьте на порционные куски, отбейте, слегка посолите и поперчите.

    Картофель отварить в кожуре, охладить, очистить и нарезать кружочками толщиной 5 мм.

    Поставить тесто в холодильник на 10-15 минут, затем раскатать толщиной 1 см.

    Макароны нарезать кусочками по 5-6 см. Положить изделия на смазанный жиром противень, смазать яйцом и поставить запекать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »