Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты по-болгарски

    [9 декабря 2010]  Бульоны

    Потом прибавьте взбитые в крутую пену сливки. Очищенный и промытый картофель нарежьте соломкой и добавьте в кипящий мясной бульон.

    Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать квадратиками.

    Довести растительное масло до температуры 160 °C и жарить в нем свиные ребра до полуготовности. Очищенную и выпотрошенную рыбу разрезать вдоль спинки на две половины, снять кожу с филе, отделить реберные и хребтовые кости. Подать к столу с васаби и соевым соусом.

    Оставить в холодильнике хотябы на час (а можно приготовить с вечера). Выпекают при температуре 160-180°с в течение 12-15 минут. При подаче на стол на каждый помидор положить яйцо, сваренное "в мешочек" без скорлупы, полить томатным или эстрагонным соусом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, эстрагона или укропа.

    На стол подавать в керамических горшочках.

    Склеить остывшие изделия по два шоколадным кремом.

    Яблоки вымыть, очистить кожицу, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Затем добавить сахар, соль, уксус и проварить в течение 5-6 мин. Свежее сливочное масло растереть в пену, добавить сахарную пудру, очищенный рубленый миндаль, лимонную цедру, муку, протертые через сито вареные желтки, 1 сырой желток, соль. После отварить их до готовности и обжарить с репчатым луком.

    Перелейте в охлажденный фужер для мартини и положите вишню. Поставить остывать вверх дном под теплым одеялом. Листочки лимона ополосните, скатайте плотным роликом и нарежьте тоненькими полосками. Верх аккуратно разровняйте и сделайте 4 лунки. Цыплят выпотрошить, промыть, разрезать вдоль грудки, заправить ножки в кармашек, распластать, натереть солью, присыпать перцем, надеть на вертел, смазать растопленным сливочным маслом и жарить над раскаленными углями, время от времени переворачивая. Отварите печенку в молоке (15-20 минут). Для этого салата можно использовать треску, ставриду, пикшу, морского окуня, хека. Язык, мякоть и уши нарезают квадратными ломтиками. На дно подготовленной бочки вместимостью 75-100 л укладывают чистые промытые листья капусты и вишни. Во второй кастрюле сварите картофель в "мундире", очистите еще горячим и нарежьте ломтиками. Взбейте венчиком в кастрюльке желтки с сахаром до получения светлой пены, до­бавьте сахар и теплое молоко, не переставая взбивать поставьте на слабый огонь, пока крем не загус­теет. Спассерованный лук и кукурузу выложить в кастрюлю, влить немного кукурузного отвара и тушить на слабом огне до испарения жидкости. Вычистить семена, мякоть нарезать кубиками.

    Снять кастрюлю с кашей с огня, укутать и оставить на 15 минут. Приправы подать отдельно. В кипяченую воду добавляют сахар, лимонную кислоту, доводят до кипения, охлаждают. Варить в соленой воде 8 минут. Отдельно на тарелке подать очищенные головки репчатого лука и сумах. Затем смазанную маслом и посыпанную сухарями форму наполнить тестом и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. Выложите пассерованные лук и морковь в глубокую посуду, влейте воды, добавьте нарезанных соломкой соленых огурцов, дайте закипеть. Когда нужно будет делать из них употребление, то изжарить их только в масле на сковороде и подавать на стол пока они еще не простыли. Выложите и дайте воде стечь. Отдельно взбить пену из 4 белков, вымешать ее с приготовленной массой, выложить на фарфоровую тарелку, смазанную сливочным маслом и выпекать в теплой духовке в течение 30 минут. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кусочками. Корзиночки наполнить кремом перед подачей на стол.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »