Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет из сыра

    [21 декабря 2010]  Бульоны

    Добавьте 70 г тертого сыра, яйцо, соль и перец, смешайте до получения однородной массы. Вырезать порционные куски телятины, сформовать котлеты, посолить, поперчить, обвалять в муке и жарить на сливочном масле на слабом огне под крышкой.

    Отобрать самые красивые половинки для украшения коврижки, остальной миндаль поджарить до светло-коричневого цвета, мелко растереть в миндалетерке или мясорубке и добавить в тесто в начале замеса.

    Когда вода начнет кипеть, прибавить нарезанный небольшими ломтиками очищенный картофель. Затем переложить в стеклянную форму для запекания, посолить и поперчить. Выпекать в смазанном сливочным маслом противне, посыпанном мукой. Одну часть теста смешать с сахаром, сделать из него тонкую лапшу и перемешать ее с маслом. Жарить надо до тех пор, пока капуста не будет готова. Форму для выпечки кексов, тортов или батонов смочить холодной водой и уложить в нее первую часть теста. Очистить плоды от чехликов, помыть, ошпарить, затем сложить в подготовленные стеклянные банки, на дно и по верху банки положить специи, залить кипящим маринадом и сразу же укупорить.

    Возьмите измельченный зверобой, душицу и плоды шиповника. Когда смесь станет однородной, поставьте кастрюлю на средний огонь и варите около 4 мин, постоянно помешивая и соскребая массу со стенок и дна кастрюли деревянной лопаточкой. Варить в кипящей воде или бульоне до готовности. рыбные консервы размельчить вилкой до образования однородной массы и толстым слоем покрыть ею ломтик хлеба. сверху положить огурец или зелень. Сахар, меланж или яйца взбивать веничком, подогревая на мармите до 45°, затем массу, не переставая взбивать, охладить до 20°; добавить эссенцию, просеянную муку и слегка перемешать.

    Огонь средний. Тупым концом ножа смешайте воду и муку.

    В смазанные маслом огнеупор­ные керамические горшочки выло­жить слоями баклажаны и лук, чередуя несколько раз. Из массы сформовать шарики, запанировать в муке и обжарить, затем сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить до готовности. Курицу выпотрошить и вымыть, лук-порей мелко нарезать, чернослив замочить на ночь. Подают шелковичку горячей. Яблоки вымыть, удалив семенную камеру, нарезать дольками, опустить в подкисленную воду, чтобы они не потемнели.

    Перевернуть прямоугольник и запекать еще 5 минут. Гарниры разложить букетиками вокруг мяса. Горячую заливку влить в банки с луком, куда также добавить по несколько зерен черного и душистого перца. Муку просеять сквозь сито, добавить гашенную уксусом соду, взбитое яйцо, 1 стакан воды. Сварить стручки, слить воду, фасоль переложить в кастрюлю, добавить масла, сахара, перца, соли, майорана, петрушки, мускатного ореха по вкусу.

    Смазать соусом дно кулинарного пакета (1/3 указанного в рецепте количества). Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Перевернуть по истечении половины времени приготовления. Начинку положить на тесто, защипать края и дать расстояться.

    Нарезать имбирь и чеснок ломтиками. Существует два варианта приготовления хлебной водки с дрожжами. Тушите в небольшом количестве слегка подсоленной воды (бульона) на плите или в духовке. Замешиваем тесто, скатываем его в шар, обваливаем в муке и, накрыв, выносим на ночь на холод. Все перемешивают, накрывают крышкой и маринуют в течение 2-3 ч. Баклажаны обрезать с двух сторон, разрезать их вдоль, положить в кипяток, подержать в течение 5 минут, вынуть и выдержать под прессом в течение 30 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »