Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Завиванец с повидлом

    [22 декабря 2010]  Бульоны

    Из коньячного бокала вдохнуть через трубочку пары. Можно украсить напиток "шапкой" из взбитых сливок. Каждый слой слегка приминать и промазывать майонезом, сыр смазывать не нужно. Разбейте яйца и добавьте муки, хорошенько все перемешайте, поперчите и посолите. Лук очищают, нарезают кольцами и смешивают с мясом. Картофель очистить, помыть и натереть на мелкой терке.

    Перемешать и подать на стол горячими в сковороде. Масло растопить, распустить в нем муку (не поджаривая. ), постоянно помешивая, влить молоко, приправить черным перцем и мускатным орехом и кипятить на малом огне, непрерывно помешивая, около получаса.

    Яйца сварить вкрутую и порубить. Рис переберите, промойте и засыпьте в кипящую воду, добавив сливочного масла и меда. На стол подают в сотейнике или перекладывают в миску, сверху посыпают рубленой зеленью петрушки. Морковь и лук жарить на сковороде в растительном масле 3 мин, добавить кальмары и помидоры, посолить, поперчить, добавить соевый соус, жарить еще 5-7 мин, периодически помешивая. Жир посечь с мукой, добавить яйцо, протертые через сито и вымешанные с сахаром вареные желтки, ванилин и замесить тесто. Яблоко не чистим, а только вынимаем семена, нарезаем его тоненькими дольками. Из свинины приготовить фарш, добавить 1 чайную ложку крепкого десертного вина, посолить и сформовать тефтели размером с куриное яйцо. Поместить в печь на 6 минут на средней мощности. Бланшируйте мясо в 250 мл кипящей воды, добавив лук с воткнутой в него гвоздичинкой, пучок душистых трав, соль и перец. Из второго коржа вырезать серединку. Это - бульон для рассольника. Ягоды перебирают, разминают деревянным пестиком в миске. Готовые палочки кладут в блюдо или сухарницу, посыпают крупной солью, подают к пиву. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму Выстелите форму тестом, проткните в нескольких местах зубчиками вилки, накройте пекарской бумагой и засыпьте сухой фасо­лью. Затем залить сало водой, чтобы по­крыло, добавить специи и зелень и варить 1 час. Готовый кугел порежьте на куски, подайте со сметаной, джемом или вареньем.

    Ягоды хорошо промывают в холодной воде, помещают в эмалированный таз и заливают горячим (80 градусов) сахарным сиропом, профильтрованным через четыре слоя марли. На следующий день перемесить на посыпанной мукой доске, тонко раскатать, нарезать разной формы коржики, выложить на смазанный лист и печь в горячей духовке (200°C) в течение 15 минут. Поставьте блюдо с пирогом на противень выпекайте 45 мин, охладите. Грецкие орехи соединить с красным перцем, пропустить через мясорубку, положить в бульон. Дольки грейпфрута нарезать мелкими кусками и вынуть зерна. Положить рыбу и под крышкой тушить при слабом огне до готовности. Посолить, поперчить, положить сверху куски копченого сала.

    Взять фольгу, также смазать мас­лом и равномерно уложить крупные кружочки картофеля. В полученный фарш добавить яичные белки, хорошо промытый рис, соль, молотый перец и тщательно перемешать. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 15 мин Ягоды перебрать, промыть, дать воде стечь, поместить в эмалированную посуду, залить горячим 90%-ным сахарным сиропом (900 г сахара, 100 мл воды), для приготовления которого вместо воды можно использовать кислый сок (красной смородины, яблок, слив или крыжовника), поставить на слабый огонь, при периодическом помешивании варить до готовности. Выложить тесто в форму и поместить в разогретую до 220 °C духовку на 25-30 минут. Вареную протертую красную фасоль переложить в кастрюлю, добавить кизил, миндаль, изюм, соль, залить горячим отваром фасоли (50г) и на 20-25мин. поставить на слабый огонь. Когда появится пена на поверхности, ее снимают, кружок (и ткань) моют. Обработанную курицу порежьте порционными кусками. Очистить лук. Баклажаны держать под прессом 1-2 часа. Можно сделать из второй половины теста узкие полоски и положить их поверх начинки решеткой. В креманки выкладывать слоями творожный крем и смородину.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »