Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Свекла, тушенная в сметане или соусе

    [20 декабря 2010]  Бульоны

    Готовое филе нарезать небольшими кусочками.

    Рыбу разрежьте на порционные куски, промойте холодной водой, посолите, поперчите, обваляйте в муке, смажьте яйцом, жиром или маслом и обваляйте в сухарях. Сваренные кнели вынуть из воды и залить небольшим количеством бульона. Размягченное масло растереть с сахаром добела и, не переставая растирать, постепенно, небольшими порциями, добавлять яйца, взбитые в отдельной посуде.

    Сложить все в горшочки, тушить 15 мин. Кабачки очистите и порежьте длинными тонкими дольками. Промыть рис. Пирог можно подавать с любым соусом. Затем в кипящей подсоленной воде варить зразы до тех пор, пока не всплывут. Подавать к отварному мясу, языку, жареному поросенку. Айву помыть и, очистив от кожицы и семян, нарезать, добавить немного воды, припустить до готовности, протереть. Баклажаны, сыр, грибы, сыр, баклажаны, сыр, грибы, сыр, помидоры, сыр размешаный с майонезом .

    Готовые яблоки охладить, разложить в стаканы и залить сиропом. Готовое блюдо посыпать мелко порезанной петрушкой, снять с огня, долить столовую ложку уксуса. Можно сверху положить по кусочку ананаса. Небольшие кусочки свинины выложить в глиняный горшочек, добавить шинкованный репчатый лук, нарезанный дольками карто­фель, лечо, чеснок, зелень, соль и тушить в духовке. Смесь вылить на фрукты (яблоки, груши, смородина, крыжовник, вишни, черника). Вынимайте шумовкой всплывшие вареники и подавайте к столу со сливочным маслом, сметаной, майонезом.

    Филе скумбрии нарезать на кусочки, посолить, поперчить и слегка обжарить в масле.

    Промыть и нашинковать соленые или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики), смешать их с овощным винегретом, украсить овощами, грибами, листиками салата.

    Тесто вымешивать 30 мин, понемногу смачивая водой. Продукты тщательно перемешать, массу наложить на ломтики хлеба, украсить овощами и посыпать сверху тертым сыром. Сковороду смазать маслом, выложить фарши­рованную свеклу и запечь в духовом шкафу, полив сметаной. Тушить в режиме "ЖАРЕНИЕ" под крышкой 6 мин, 1 раз перемешав посередине готовки. Положить креветки, довести до кипения, уменьшить огонь и варить еще 10 минут.

    Из белков и сахара взбить крутую пену, добавить к ней растопленный мед, вымешать с измельченными орехами и молотыми сухарями. На середину теста выложить слой мелко нарезанного куриного мяса, а затем тонкие кружки помидоров и лимона. За 5-10 минут до выпечки по середине лепешки делают углубление, в которое отсаживают из кондитерского мешка повидло и делают по краям надрезы. Лимон очистите и порежьте. Морковь, маринованный лук и перец мелко нарезать. Картофель спечь, срезать с каждого клубня верхушку в виде крышечки, удалить столько мякоти, чтобы в выемку могло поместиться выпущенное сырое яйцо. Не доводя до появления дыма, опустите баклажаны и жарьте, пока не станут красновато-коричневыми и хрустящими.

    Подать мясо на тарелке с соусом и черносливом. Сложить обжаренные овощи в сотейник или кастрюлю, положить сверху подготовленные яблоки и помидоры, добавить соль, перец. Плоды подогревают на пару, затем протирают через сито. Поросенка жарят примерно 2 часа. На каждый кружок помидора положить творожный соус и присыпать его измельченной зеленью петрушки. Коржи выпекать в горячей духовке, подстелив на противень смазанную растительным маслом фольгу или бумагу. Сахарный песок залить стаканом воды и сварить сахарный сироп. На сковороде растопите 2 ст. ложки масла и выложите в него овощи.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »