Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг рисовый

    [26 декабря 2010]  Бульоны

    Украсить зеленым салатом. Сушеные грибы замочите, отварите в подсоленной воде, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле с луком.

    Отвар процедить, добавить сахар, ли­монную кислоту и перемешать. Подавать в высоком стакане с соломинкой. Для фарша мясо с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, воду и хорошо перемешать. Из готового теста жарить оладьи в хорошо разогретом растительном или топленом масле и подать их горячими со сметаной. Шляпки рыжиков, боровиков хорошо промыть, большие разрезать, обсушить, смешать с солью и жарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

    Яблоки можно разварить отдельно в эмалированном сотейнике и влить этот отвар (стакан) в уже готовые щи.

    Поставьте кастрюлю с рисом в пароварку или поместите в большую кастрюлю с водой на перфорированную подставку-треножник.

    То и другое осторожно добавьте в мусс. Отварить, прибавив сахар, по 100 г чернослива, абрикосов (или изюма) и яблок или 3 вида других сушеных фруктов (каждый отдельно). Отцедить, затем мелко нарезать. Креветки подать с маслом и кусочками французского батона.

    Кипятить на сла­бом огне до тех пор, пока соус не загустеет. Дать настояться 2-3 часа.

    Осторожно перемешать. Яйцо растереть с сахаром, добавить (последовательно) размягченный маргарин, ванилин, муку, цедру лимона, погашенную в уксусе соду. Все ингредиенты перемешать, выложить в смазанный маслом сотейник, залить смесью яиц и молока и запекать в духовке 20-25 минут. В миске тщательно перемешать три вида фарша с мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым, яйцом, цедрой лимона, солью и черным молотым перцем. Выложить в форме гнезд на смазанное растительным маслом стеклянное блюдо. Поставить на холод. Приготовление омлета: яйцо смешать с молоком, вылить на горячую сковороду с жиром и сразу посыпать мелкими кубиками припущенной моркови так, чтобы они оказались в толще омлета. Лед измельчают в мелкую крошку и наполовину наполняют им высокие бокалы. В глубокую посуду накрошить серединку хлеба и залить небольшим количеством горячего бульона так, чтобы получилась густая каша.

    Разделать чайной ложкой фарш на фрикадельки, опустить их в подсоленный кипяток и варить при слабом кипении 15 минут. Затем каждый биточек смочить в льезоне (смесь молока, муки и яйца) и жарить. Бланшировать в кипящей воде 2- 3 минуты, дать воде стечь, залить кипящим сахарным сиропом и выдержать 3-4 часа. Испеченный корж смазать толстым слоем абрикосового джема. Вишни очистить от косточек, слегка отварить с добавлением сахара, охладить.

    Блюдо отлично гармонирует с запеченными кружочками цуккини.

    Белый хлеб нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на масле.

    Подавать коктейль охлажденным. Разделать фарш в виде шариков (по 7-9 штук на порцию), обжарить в жире и потушить в маринаде в течение 6-10 минут. Ножки цыплят опустить на 5 минут в кипящую воду. Через месяц огурцы можно есть.

    Готовую яичницу, подавая на стол, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

    Довести до кипения.

    Нагрейте молоко в кастрюльке. Размягченное масло растереть ложкой. Затем отожмите, мелко нашинкуйте и варите на медленном огне. Бульон процеживают, солят, смешивают с морковным соком. Закрываем вторым "нарезанным" филе, соль, приправа. Дать каше повариться, затем положить в нее нарезанные луковицы. Готовые сырники уложить на блюдо в один ряд и сразу же, пока они не остыли, залить сметаной и посыпать сахаром.

    Добавить дольки плав­леного сыра, ломтики сваренных вкрутую яиц, огурцов, кусочков красного перца.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »